北海道・沖縄・離島へのお届けは【メールに...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2019-09-24

送料無料で安く購入でき良かったです。次回また購入したいと思います。

5 2018-07-19

飲みます
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございましたさっそく飲みます!

5 2018-05-16

安く買えました♡
店舗よりも安く買えたし、家まで運んで下さるので大変助かりました♡
特茶はよく飲んでいるのですが、十六茶は初めてでした。
だけど飲みやすくて、ご飯大好きな私のダイエットの支えになってくれれば・・・と淡い期待を抱いています(笑)

5 2018-04-20

自分用に!
自分用に買わせて頂きました!
以前も特茶を購入し、今回は十六茶Wの組み合わせだったので即購入!
またの購入際には宜しくお願いします!

5 2018-07-29

早かったです。
スーパーで少しずつ買っていましたが、こちらの方が安いので購入しました。
とても早く届いたので大満足です。
なくなりかけたらまた購入したいです

5 2018-06-23

2年以上飲んでるのかな。お腹周りスッキリしてきたみたいなんで、続けてます。

5 2018-03-08

送料無料
とても助かります。
安く購入しても送料がかかると、そうでもなかったりするので、嬉しいです。

5 2017-08-24

会社の個人在庫用に購入
飲みたい時に買い忘れでお茶だけ買いに外出するのが
出来ないので、買い置き
朝は十六茶、昼以降は特茶と飲み分けて均等に減るよ
うにしています。
混雑時になかなか配送されないので残り僅かになると
早めに発注するようにしています。

5 2017-06-18

リピしてます。
いつも、主人が飲んでいます。二種なので、気分転換にもなる模様。お腹は凹んできましたよ。

5 2017-05-05

大変喜んでいただけました
先方に大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2017-02-14

この価格で送料無料で大変助かります。近所のショップで購入するより断然お得です。

5 2017-02-08

安い!
最近血糖値が高めの母に購入しました。
1日1本と分かっててもゴクゴク飲んでしまいます・・・

• chikka127さん
  • chikka127さん

4 2016-09-19

間に合いました
毎日お弁当につけて持っていく、ダイエット中の息子。早く到着したので、在庫切れにならず、良かったです!

5 2016-06-23

今回違う種類のを購入しました〜飲みやすかったです!

5 2016-06-19

うまい
リピ注文です。
美味しいし健康的なんで
気にいってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料