北海道・沖縄・離島へのお届けは【メールに...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

大満足です
日付指定すると到着が遅いのですが、無しだと早くて良いです。ダンボールも薄いので捨てやすいです

5 2018-07-26

注文から到着まで、早くて助かりました。お店で買うよりお得だし、毎日美味しくいただいております。

• GYRO160さん
  • GYRO160さん

5 2018-05-04

4度目のリピートです。まだ飲んでいませんがゴールデンウィーク明けから会社で飲みたいと思います。

5 2018-03-05

良いセットだと思います。
夕食時には十六茶、それ以外は伊右衛門を、と飲み分けられるので、このセットが気に入ってます。お茶は毎日飲むものなので、健康にも気を配れるのは嬉しいです。どちらも飲みやすく、飽きがこないので、今後も飲み続けたいと思います。

• peach*mamaさん
  • peach*mamaさん

4 2016-09-20

夫用に購入
いつも特茶のみの2ケースセットを買うのですが、こちらが少し安かったので試してみました。
税抜6190円でした。
夫がずっと特茶を飲んでいて、「十六茶W、大丈夫かなぁ〜」(←夫は新しいものに挑戦しないタイプなので^^;)と心配していましたが飲みやすいようで普通に飲んでいます。
今後はこちらのセットを注文するかもしれません(^^)お値段も他店よりお安く頑張ってくださってる感じがします!
ただダイエットの効果についてはよくわからないのでとりあえず−1にしてます(^^;)

4 2016-09-17

リピート購入!!
買い回り期間中に購入!!
夫婦で飲んでます。
2種類なので、飽きることなく飲める◎
送料無料◎
また購入します♪

5 2017-09-21

お得でおいしい
同じ商品はたくさんあっても、値段が安いのが、最大の魅力です。
また、リピートしたくなります。

5 2017-03-21

リピート購入!
買い回り期間中に購入!!
2種類◎
送料無料◎
良いお買い物ができました。

• maihiyoさん
  • maihiyoさん

5 2016-10-16

安くてお得。
スーパーで買うより、お得に購入できました。ありがとうございました。

5 2016-09-21

満足
安く購入でき満足しています。
組み合わせも気に入り毎日飲んでいます。
また、リピートします。

5 2016-08-17

いい組み合わせ
お得に買えたと思います。いい組み合わせじゃないですか?

5 2016-07-19

別の商品がセットでいい!
用途に合わせて飲み分けられるのでとっても使いやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料