『送料無料!』(地域限定)選べる72本!ダ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • コスパが最高です!
  • 微糖のボトル缶コーヒーは毎日1本以上飲むので、できるだけ安く買いたいのですが、こちらのまとめ買いが現状最安です。本当に助かっています。これからも継続して価格を維持してくださいね(笑) ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-26
  • 大変お値打ちだとは思いますが配送が遅いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-23

美味しくいただいています
個人的にダイドーのコーヒーが好きなんですが、近所のスーパーやコンビニでは、あまり売っていないので、非常にありがたいです。おまけに安い!毎朝、仕事に行く前と昼食後に欠かさず飲んでいます。又、リピート購入します!

5 2019-05-13

コスパが最高です!
こちらのまとめ買いが現状最安です。
本当に助かっています。
これからも継続して価格を維持してくださいね(笑)

• ayatora333さん
  • ayatora333さん

5 2019-04-15

これからの季節の我が家の必需品
家は二人ともコーヒーがとても好きです
でも仕事中は「カップで寛ぎの一杯」なんてやってる暇ないし、
そんな時はこの缶コーヒーを飲んでます
缶コーヒーは色々あれど、これは私たちのお気に入りです

5 2017-08-09

大満足!!!
毎朝通勤中に車でコーヒーを飲む主人のために購入。
以前は自販機で購入していたので、コスト的にとてもお得でした!
しかも小さい子供がいてケースを買いに行くのは大変なので、送料無料で届けてもらえてとても助かりました!
お店からの連絡もとても分かりやすくて、安心してお買い物ができました!
また利用させてもらいます!

5 2017-12-01

心地よい味
コーヒーのコクがあり心地よい味です。愛飲したいと思ってます。

5 2019-03-07

職場でお客様に出すときに、容量も適量で、味もマシーンと同じように美味しいです。

5 2017-07-26

とにかくお得!
リピート購入です(^_^) とにかくお得で、そして美味しい! いつも冷蔵庫にストックされているので、外出中に自動販売機の前に立つ機会が減りました(笑) 本当にお得です!

4 2017-11-21

飲みやすいコーヒーです。味も2種類あり飽きずに毎日飲んでおります。

5 2019-06-05

もう4.5回リピートしています。
バリスタがお安く購入できるうえ、ブラックと微糖が選べるというこの親切。
やっぱり缶コーヒーは、バリスタですね!

5 2019-04-07

お安く買えました
缶コーヒーは毎日飲むので、安く買えて助かります。発送も早く、満足しています。

4 2018-04-01

仕事に
一番好きなコーヒーで、安く購入できて満足です。近くのスーパーより安く、配送してもらえるのでいいですよ。

5 2017-12-09

まったく問題ないです!
リピのリピのリピのリピりピ…です!!!
いまだにこれに代わる缶コーヒーには巡り合えません。

2 2018-10-16

リピ
今回は箱がボロボロでした!
濡れて乾いた段ボールみたいになってて運ぶ時に中身が出てきました!お店か配送が悪いのかわかりませんが。中身に問題はないのですがあそこまで箱がボロボロだと汚い感じがします!

5 2017-12-25

買い回り中に購入
旦那が仕事中の睡魔対策に必要だったといつのもあり、ポイント込みだととてもお得だったので買い回り中に購入しました。
美味しいし蓋できるしお得ですので、とても満足しています(*^^*)

5 2017-03-03

安いな
スーパーよりも安いと思ったので買いました、無くなり次第、また、頼もうと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料