『2ケース送料無料!』(地域限定)サント...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • 美味しい
  • ビールやワインアルコールの味は好きなんですが、飲むと体調が悪くなってしまうのでオールフリーはノンアルなのにちゃんとビールのようで、美味しくて本当に助かってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • リピートですが、
  • 前年は7月に購入し賞味期限が翌年3月でした。今回は5月29日に届いて賞味期限が7月までと2ヶ月しかなく、あまりに短いので少々ビックリしました。記載があったものの気付いた時には購入確定してたので手遅れでした。同じ価格の店舗が複数あるので、今後購入予定の方は注意して下さい。私は頑張ってペース上げて飲むことにします。 ・・・(続きを読む
  • 初心者ヘリさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,457
  • ゆみ492さん
  • ゆみ492さん

4 2019-10-18

ビールの味は好きだけど、酔いたくないという主人(笑)が、お気に入りです。
味も、ア○ヒさん等のノンアルより、サントリーさんの、ノンアルが、主人の舌には合うようです。

5 2019-10-07

いつも利用しています。増量パックがステキ。

5 2019-09-11

外食時のみアルコール入りのビールを飲み、自宅ではもっぱらノンアルコールを愛飲しています。翌日に響かず、味も良く、満足しています。

5 2019-08-07

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

5 2019-07-30

賞味期限ぎりぎりでも
ビールっ腹になってしまう前に自己抑制のために購入しました
カロリーやプリン体もオフで安心です
もしかしたら今日は車の運転があると思うときにでも安心です
安くてたっぷりあるので一度に2本飲んでも安心です

5 2019-05-20

のどがかわいたときにはいいです。
安心して飲めます。日曜日に飲むにはいいと思います。
アサヒのノンアルコールも考えたのですが冷蔵庫で
スパードライと間違えてるのでこれにました。

5 2019-05-19

ノンアルコール
喉ごしもよく、飲みやすく毎日飲んでます。

5 2019-04-22

ノンアルコールなのに、嫌な後味が無く、毎日おいしくいただけます。重いものを配達していただけて、増量パックのおまけ付きで、お得でした。

5 2019-01-14

まとめ買い
ノンアルをよく飲むのでリピーターです。
まとめ買いで重宝しています。
おまけ付きを考慮するとコストは安く、送料無料でお得です。

5 2019-01-02

何度リピートしたでしょう。美味しくて、毎日飲んでいます。

4 2018-12-27

おまけがお得
おまけがお得で良かったと思います。又お願いします。

• ぷん+さん
  • ぷん+さん

5 2018-12-03

リピです
注文してから半月かかるけど、お安いので何度も買ってます。

4 2018-11-22

おまけがうれしい
おまけがお得感一杯でうれしいです。又お願いします。

5 2018-11-01

5 2019-10-01

他店にはないおトクパックを安価で沢山購入出来て良かったです

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール