『送料無料!』(地域限定)今だけ4缶増量...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

4 2019-04-17

グラス欲しさに!
妊娠がキッカケで飲むようになり
しかもsmapファンなので
このノンアルビールしか飲みません。
私的に普通のビールとの差が
わからないので大満足です^ ^
いつもはチョコチョコ買いだけど
慎吾ちゃんのデザイングラスが欲しくて
マラソン中に購入。
増量4本分には応募シールが
なかったので★-1です。ごめんなさい。
0歳の子もいてお店で買うのは
重くて運べないのでネットはありがたい(TT)

5 2019-08-07

よくリピートしてます
休肝日の時にいいし、、暑い時には昼間でも飲めるのでいいです。

5 2019-06-11

いいです
さっぱりした味で暑い時にはいいですね。4本オマケがるのはお得ですよ。

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

5 2019-03-27

休肝日用として
普段お酒があると飲みすぎてしますので購入しました
おまけつきなのと玄関先まで運んでくれることを考えて即決でした

5 2019-01-05

いいですね。
うまいです。サッパリしてますね。4本オマケがあるのはお得です。

5 2018-12-17

無事受け取りました。
お気に入りの商品です。重い荷物たいへん助かります。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2018-09-18

いいですね。
リピートしてます。おいしいです。休肝日に飲んでます。炭酸なのでダイエットにもいいと思います。

4 2018-08-25

お得感満載!
おまけがついて、送料無料!
いつも、近くのスーパーに買い物に
行ってましたが、これに決めました。
リピします!

4 2019-03-17

安いし、おまけついてくるし、有難い!!おすすめ!

5 2019-03-04

お買い得&美味しい
ビールの喉ごしが好き、食事にビール🍺はつきもの!
でも太りたくないし、酔う気は無い…という自分には最高です。
毎日飲んでたら、ノンアルの味にに抵抗無くなりますし、
やっぱ1番いいのは、真っ昼間から飲めるのがいいですね!
お買い得で最高です!

• 華人さん

• その014さん
  • その014さん

5 2019-02-11

問題ないです。
早い対応でした。すぐに配送されました。缶の凹みなどもなく問題無いです。
またお願いしたいと思います。

5 2018-11-26

増量、お値打ち価格で購入。
ノンアルで美味しくて良いです。
年末年始もこれにしようかな。

5 2018-11-18

満足しています。
美味しいです。ノンアルコールは美味しくないのが当たり前感覚ですがこれは美味しいです。私は日本酒が好きでほぼ毎日近く1合位飲んでいますけどお酒は週5位にして他日はノンアルを飲むのに買いました。今回、4缶おまけで嬉しいです。

5 2018-10-24

お得です
おまけの4本追加で、どこよりもお得です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール