『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • 初サンガリアですが・・
  • いつもお〜いお茶濃い茶を飲んでいます。お買い物マラソンでいつもよりも高かったので(伊藤園、強気だな)サンガリアに乗り換えてみました。あなたのお茶濃いお茶2ケース。美味しいです、遜色ないなと感じます。むしろこちらのほうが渋みが少なくて飲みやすい。いろいろ試してみるべきですね、お買い得ですし。 ・・・(続きを読む
  • のほほん2006さん
  • 3 2017-01-10
  • 濃いお茶を以前注文し美味しかったので今回は濃いお茶と麦茶を注文しました。ところが届いたのは濃いお茶と普通のお茶でした。商品の届けミスは本当に困りますが交換も面倒だし普通のお茶も飲まなくはないのでそのまま受け取ることにします。お値段も味も気に入っているので。濃いお茶は焼酎割りに使っています。 ・・・(続きを読む
  • レディデイジーさん

5 2019-06-08

お安い!!
サンガリアシリーズのタイトルが大好きです(笑)
子どもが学校に毎日持って行くので購入。まとめ買いが出来て、自宅に届けてもらえるのは助かります!
手先の力加減が上手くいかない子のため、最近のペットボトルの様にペラペラだと、握りつぶしてこぼしてしまいます……。
こちらは適度な固さがあるので、一人で開け閉め出来て、飲む事が出来ているそうです。
味は濃過ぎず飲みやすいとのことで、今後も購入します!

5 2019-06-03

サイフに優しい
毎回購入しています。毎日会社へ持って行くのでコンビニ購入よりかなりお得です。

5 2019-04-15

2回目の購入です
実家に送付します
飲みやすいです

5 2019-03-23

リピートです
いつも、早くて助かります。
迅速な対応をありがとうございますっ!

5 2019-01-09

コスパ
毎日、仕事に持って行く為、大変助かります。今後も買い続けると思います。

• ミサ7713さん
  • ミサ7713さん

5 2018-12-24

さっぱりしていて、とても飲みやすいです。

4 2018-12-14

スッキリとした味
毎日会社に持っていくので、安価で助かります。

5 2018-11-28

素晴らしく早い!
お茶も美味しく
発送も早いので
リピート決定!!
しかも、安い!

5 2018-07-22

美味しいお茶
お疲れ様です。只今美味しいお茶が届きました。お忙しいところ迅速な対応に感謝申し上げます。

5 2019-06-28

今回は普通のお茶と抹茶両方購入しました。両方ともおいしいです。

5 2019-04-19

遠くの息子に贈りました
安価で早くに発送していただき大変良かったです!
また注文させて頂きます。

4 2019-04-12

濃いお茶が美味しいので気に入っています。
またリピしたいです。

5 2019-03-22

濃いお茶がいい
一度、濃いお茶を飲んだら他のお茶が薄く感じ、その後飲み続けています。今ハマっています。毎日会社で飲んでいます。

4 2019-02-03

定期購入
値段が安くて、2つの種類が選べて嬉しいです。

5 2019-01-30

仕事用と家族用です
これまで何回かお世話になっています
お客様にも喜ばれるし大変ありがたいです
この先もずっとお世話になると思います
宜しくお願い致します

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料