『2ケース送料無料!』(地域限定)キリン ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-12

注文してすぐに届きました。高校の息子はサッカーをしておりチームのトレーナーより炭酸を飲みたいのならとこの商品を指定されました。美味しくて毎日飲んでいます。これからの季節炭酸が飲みたくなりますよね
安く購入できて良かったです。無くなったらまたリピします

5 2018-11-30

美味しい!
元々母がこの炭酸が好きで、探して購入です。近所じゃ売ってる所があんまりなくて、車で買いに行くのも大変だったので、大変助かりました!!お店よりお安く買えて大満足です。いいお買い物ができました。
トクホですが、普通に炭酸として美味しいのでおすすめです。

5 2016-08-01

安くて満足です
この一年位毎日この商品を飲んでいるほど大好きな飲料です。なので無くなるのも早いので、いつも安く買えるところを探していますが、こちらは他の店舗より安いので有難いです。

5 2017-01-31

当初、一番お安かったこちらで購入。
脂肪の吸収を抑える系の薬臭さがなく
レモンスカッシュのままの味なので
気に入っています。
カロリー気にせずに美味しく飲めるのは
有りがたいですね!

5 2017-01-22

炭酸強でさっぱりしてて飲みやすいのでコンビニとかで購入していましたが、此方で安く購入できて発送も早くいい買い物ができました。

• you43さん
  • you43さん

5 2018-06-29

炭酸があまりきつくなくて飲みやすいしおいしいです。安く購入できてよかったです。

5 2016-10-24

炭酸飲料
炭酸飲料では、コーラのしつこさ的感じがが無い分飲みやすいです。

5 2015-10-18

大好き
さっぱりした味と炭酸が最高😃⤴⤴
また、買いたいと思います。

5 2017-03-14

とても安く購入でき、家族で美味しく飲んでいます。

5 2018-09-03

爽やかな味
暑い今年の夏にとても爽やかな味で運動の後に最高です。
最安値だったので購入の決め手になりました。

5 2017-06-28

お安い価格で、荷物が重い手間もかからず購入することができました。

3 2019-08-18

2ケース、頼みました。下段の段ボール箱が、破損してました。出荷時か配送中かわかりませんが。商品は何ともなかったです。

• mai908maiさん
  • mai908maiさん

5 2017-08-17

安いのを探していて
母がこれが大好きなので他のショップさんと比較検討してよく買っています
安くてありがたいです

4 2017-10-29

比較的お値段も、安価で送料も無料なので購入しました。

5 2019-06-15

定期的に利用させていただいてます。
他店と比べ、安く購入できました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料