『送料無料!』(地域限定)ハウスウェルネ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日18時46分~2019年09月30日23時59分

5 2019-07-03

美味しいので毎日飲んでいます。ケースで安く購入できたので、とても良かったです。

• MY6808さん
  • MY6808さん

5 2018-12-24

ちょうど良い
この量、この炭酸、お気に入りです。
またリピートします。

5 2017-05-11

風邪予防
風邪が長引いていたので、ビタミンC補給に買いました。安く買えて良かったです。

5 2016-12-29

安い!!
1日1本。シミしわ対策で飲んでます。

• egi1206さん
  • egi1206さん

4 2017-07-24

良かったです
もっと安いところはないものかと探してました注文してから対応も早かったです。またよろしくお願いします

5 2017-01-23

風邪のひきはじめに。
初めて購入しました。風邪のひきはじめに良いと聞き、飲んで見たら、確かに効果適面で、普段治り難い旦那の風邪も、二日間位で治りました‼これは本当に良い商品です。是非オススメです‼

5 2016-02-16

いつもはスーパーで購入していましたが、箱買いできるのがよかったです。
お値段もスーパーで購入するよりお得で配達もしていただけるのはありがたいです。

• aya_88さん
  • aya_88さん

5 2015-12-25

家族皆が好きなので、まとめ買いです。
冬の間は風邪予防の為に常備するので、
お安く買えてとても満足です。
またリピします。

5 2015-09-23

リピートです!コンビニで買うより安いからいいです!

5 2015-08-28

コンビニで毎日買うより安くていいです。
肌荒れもなんとなく治まったような気がします。

3 2018-01-14

冬はいつも買ってるのでやすくていいです
冬はいつも買ってるので、まとめ買いしました

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料