『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • 毎日1本飲むので、できるだけ安く、そしてまとめ買いしたいけどスーパーから持って帰るのがしんどいので、お家まで届いてこの価格はとっても助かりますしありがたいです。肝心のお味も常温でも美味しく飲めて毎日飽きないです。 ・・・(続きを読む
  • rmU0u0Uさん
  • 1 2019-05-31
  • 配送業者最悪
  • 電話でいきなり「住所がデタラメです!違う部屋番号のところに不在の通知入れましたから」って電話切られました。とにかく最悪です。 ・・・(続きを読む
  • ライオネス8320さん

5 2019-06-29

おすすめです。
暑い暑い夏!やはり麦茶じゃないですか?美味しくて安い商品がいいでしょう。

5 2019-08-10

重たい飲み物は、ネットで買うに限ります!!
価格もお安いですし、送料無料!
旦那のお弁当時の飲み物として毎日持たせています!沸かしたお茶よりは高いですが、タンブラーや水筒を洗うことの面倒さからは解放されます!

5 2019-08-09

おすすめ
暑い暑い夏、毎日飲むお茶は安くても良い商品が良いですね。

5 2019-08-01

助かります
安いし毎日職場に持って行くので助かります。

4 2019-07-22

大学生のこどもに
離れて住む 大学生のこどもに購入しました。
良かったと思います。

4 2019-07-18

商品は安くていいです
安くていいのでよく購入します
発想がかなりゆっくりなのが欠点ですが

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

5 2019-07-05

コスパが素敵
いつもお世話になっております。
お安く購入できて、とても助かっています。
また宜しくお願い致します。

5 2019-07-04

いつも利用しています。
夏になったので旦那の弁当時の飲み物として持たせています!今回はお茶だけでしたがスポーツドリンクと交互に注文。安ければ安いほど助かります。

5 2019-06-27

もう何度もリピートしています。ずっと麦茶でしたが、試しに抹茶入りお茶を頼んでみたら美味しかったので、今回は2ケースともそれにしました。4種類から選べてお安いので助かります。

5 2019-06-22

ごくごく飲める美味しさです。飽きがこないです。

4 2019-06-19

激安茶が4種類から選べて満足なんです!
私は麦茶と、抹茶入りお茶を選びました。
安かろう、不味かろうでは無く、こんなに安くって!しかも送料無料が嬉しいですね!
500mlって量的に丁度良く、家でも持ち出すのにも良く、満足です。
これからの季節には必需品ではないかと思います。
又注文させて貰います。
こんなに安い商品にもかかわらず、業者さんの対応も感じよく、商品もタイミングが良かったのか?
直ぐに届きました。 ありがとうございました。

5 2019-05-18

助かります
毎日1本仕事に持って行くので安く購入できて良かったです。

5 2019-05-10

すっきりと美味しく、季節関係なく飲みたくなります。

5 2019-05-09

やっぱりここのお茶がごくごく飲めて美味しいです。さっぱりして、生き返った〜という感じになります。

5 2019-05-07

安くて届けてもらえて嬉しいです。抹茶入りお茶と麦茶にしました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料