『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-29
  • もう何度購入しているかわかりませんがとにかくお値段的に助かっています。普段「すばらしいお茶」と「すばらしいお茶抹茶入り」を購入していますが、味は正直ものすごーくおいしいお茶というわけではないですが、でも十分美味しく飲めます。夏は1本は凍らせて、1本は常温で会社にもっていき、凍らせた方が少し溶けたら飲んで、そこに常温の方を注いで少し溶かして、という感じで毎日飲んでいます。繁忙期には配送が少々遅れたりもするのでまた早めに発注させてい ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-27
  • 値段につられて購入しました。とにかくまずいです。緑茶は日が経つにつれて色がドンドンと変色しました。味も変わったようなきがします。ボトルには変色するけど問題無いと書いてありましたが捨てました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

選べる48本!サンガリア すばらしいお茶 麦茶 烏龍茶 抹茶入りお茶 500mlペットボトル
コスパが良いので何度もリピートしています。
お味もすばらしいお茶です。

5 2020-10-08

サンガリアのすばらしいお茶シリーズ、コスパが良くどれもおいしいです。

24本入りの段ボールが2ケースつながる形で届きました。
とても重たいものを送料無料で届けていただいてとても助かります。

5 2020-09-23

すばらしい麦茶を購入しました。
おいしい麦茶でした。

5 2020-07-03

500ml選べる48本!サンガリア
よく利用しています。
2ケースで最安だったので今回もこちらで購入しました。
これまではウーロン茶と味付きのと1ケースづつ購入していましたが、
今回は初めて何にでも合うウーロン茶を2ケース購入しました。
重いのが自宅まで届き、常備してるといつでも簡単に水分補給出来るのでとても助かります。
水代わりです。注文番号:270768-20200629-016279714

5 2020-09-29

発注から納品まで10日程かかりますが、このご時世は致し方ないですね。安くて助かっています。

5 2020-09-12

リピートです。
美味しくて安くて嬉しいです
いつもありがとうございます。
家族みんなお気に入りです〜

5 2020-09-12

何度も購入しました
何度も購入しましたが、味や梱包、賞味期限など全く問題なし。

5 2020-08-29

もう何度購入しているかわかりませんがとにかくお値段的に助かっています。普段「すばらしいお茶」と「すばらしいお茶抹茶入り」を購入していますが、味は正直ものすごーくおいしいお茶というわけではないですが、でも十分美味しく飲めます。夏は1本は凍らせて、1本は常温で会社にもっていき、凍らせた方が少し溶けたら飲んで、そこに常温の方を注いで少し溶かして、という感じで毎日飲んでいます。繁忙期には配送が少々遅れたりもするのでまた早めに発注させていただこうかなと思っています。

4 2020-08-24

選べて送料無料で家に届くと言うのは素晴らしいと思います。また買うと思います。ありがとうございました

4 2020-08-21

すぐに届いた。
暑い時期 早急に商品が届き助かりました。

• chuuu78さん
  • chuuu78さん

5 2020-08-16

お手頃な値段で、味も美味しかったです。
またリピートしようと思います^^

5 2020-08-15

熱中症予防で、ステイホーム中にはぴったりな商品。高齢者がいるのですが、あまり水分を取ろうとしないので、このペットボトルを持たせてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他