『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 124件)次のページへ

5 2018-05-07

いつもお茶だけ購入してホームセンターでスポーツドリンクを購入していましたが、はじめてポストニックレモンを購入してみたらとても美味しくて家族にも評判が良かったです。次からもポストニックレモンを選ぼうと思います。

5 2018-08-16

お買い得!
自分用に玄米茶とポストニックウォーターを購入しました。スーパーで買うより安いので
有難いです。

4 2018-07-30

自宅用
まだ、自宅に届いてないですが楽しみです
家族皆んなが出かける時に持って行きます

4 2018-07-30

実家の両親に
熱中症予防の為に購入しました。
お安く購入する事が出来たので高齢の両親に、まとめて送りました。
終わりそうになったら、又、利用させていただきます。

5 2018-07-14

格安でおすすめ!
私は玄米茶とほうじ茶を注文しました。
豊富な種類から選べるのでありがたいです。
おまけに送料無料。大満足です。
また注文したいと思っています。
注文から発送まで迅速な対応で感謝です。

• midori3899さん
  • midori3899さん

5 2018-07-13

美味しい
私はハトムギ茶と、ほうじ茶を、何回もリピートしてます
代金引換ができるのがいい
ハト麦ブレンド茶は19種類の素材がはいっていて、からだにいいいものばかり。
おいしいです

5 2018-05-21

格安
いつもお世話になっております。格安で配送も早く助かってます。

5 2018-05-21

格安

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,448

4 2018-04-23

届きました。
去年頼みましたがよかったのでまた頼みました。

4 2018-09-14

今年の夏は 暑かったので 助かりました。
マイナーブランド ですが、 普通に美味しいです

4 2018-09-04

サンガリアの商品はコスパがよいので、夏の時期には重宝しています。

5 2018-07-24

何度もリピ買いしてます。今年の夏は猛暑なので例年よりも消費量が多いです。2ケース目を開けると注文して、ストック切らさないようにしてます!

4 2018-07-23

お買い得!
主人に頼まれてお茶を購入しました。お安く購入できて満足です。子供も主人もよく飲んでいます。

5 2018-07-06

これからの時期に
この時期は、仕事に部活にと、スポーツドリンク代がかさみますが、ポストニックは、甘すぎないので飲みやすく、安く購入できて、よかったです!リピ決定です!

4 2018-05-31

喜んで頂けました!
遅くなりましたが、先方の方に喜んで頂けました。
重いので助かります、それに美味しかった!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料