『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 124件)次のページへ

4 2019-04-07

水分補給のために飲んでいます、どうせ飲むなら自分の好きな飽きないものがいいですね。

4 2018-11-08

おすすめです。
毎日飲むお茶届くスポーツ飲料。出来たら安くて美味しい物が良いですよね。

4 2019-09-11

少し購入してから発送まで時間がかかりましたがお安く買えてるので助かります。今回は水とレモンウォーター。お水は普通かな?またリピしたいと思います。

5 2019-06-28

暑くなるとポストニックレモンが必須アイテムです。いつもありがとうございます。

5 2019-06-23

お安い。
夏用にスポーツドリンクを二箱買いました。リピートです。一本当たりが安い。熱中症対策にゴクゴク飲めます。

• Rsssさん
  • Rsssさん

5 2019-05-28

安価
スタッフの皆様が対応が良い、スピーディーな発送です、気付いも大変素晴らしいです。

5 2019-05-11

烏龍茶と緑茶を購入しました。安いし、運ぶ手間ないし、助かります!

5 2019-05-01

リピーターです
また、なくなったら購入したいです。お値段も安くて満足です。

5 2019-03-27

大満足
想像していた通りの商品で大変に満足しました。

5 2019-03-27

大満足
想像していた通りの商品で大変に満足しました。

5 2019-03-23

お茶2ケース買いました
家まで届けてもらってありがたいです
クーポン使って安く買えました
味も問題ありません

4 2019-03-14

4 2018-11-06

寮生活をしている息子に購入しました。また次回も購入させていただきます。

• take705さん
  • take705さん

5 2017-11-08

上手くて安くてマァマァ早い!
もう何度目になりますでしょうか?3〜4ヶ月に1度、4ケースづつお世話になっております。もし可能でしたら揃えのリニューアルなどあると嬉しかったりしますが、玄米茶は鉄板で美味いです。

5 2018-07-24

一足早いお中元です。お世話になった方に贈りました。早めの発送どうもありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料