5 2023-11-26

Deilig
Auribus oculi fideliores sunt.
見ることは聞くことより信じるに値する・・・。
といいますが商品を見て実際使ってみると、なるほどこれはとてもいいものだ。
まず、抹茶と玄米の味がとてもおいしい♪とってもDeiligよ♪
結局、味は最重要ってワケよ!
し・か・も・・・!
値段が超安い!毎日飲んでいますがコスパがイイっ!
武漢のコロナウイルス予防と思って毎日飲んでいますが、
いまのところ、感染していません!
まぁ、思い込みかもしれないかもですが・・・。
それではみなさん、いつもいつでもコロナウイルスに負けないように!
Ha det bra♪

5 2023-08-05

3423円
2箱、ポストニック購入しました。家族で分けるのでちょうどいい

5 2023-06-21

きたきた!お値打ちで、美味しいです。
市販には、ほうじ茶と玄米茶が、なかなか無いので、良かったでーす。

• yaya07さん
  • yaya07さん

5 2024-02-22

美味しくてよい感じです。
スポーツドリンクとお茶を買いました。どっちも飲み易くて大変よいです。また、24本セットを2ケースなのに、1ケース分の価格なのも大変ありがたいです。お茶は、ドロッとした感じではなく、サラッとした感じで、私好みでとっても嬉しいです。

5 2023-08-10

ありがとうございました^^
人気な為届くまで1週間程でしたが、麦茶とさっぱりしたスポーツドリンクで暑い毎日を乗り越えられそうです。

5 2023-07-18

ほうじ茶と麦茶をお願いしました。お安く購入できてよかったです。

• ぽん4511さん
  • ぽん4511さん

5 2024-04-14

とにかく安い!今のご時世ではありがたい金
コスパ最強かと思います。
暑くなるこれからの季節、スポーツドリンクを毎日飲むので、この値段は助かります!
あと賞味期限も半年以上なので、夏に余っても全然消費できるかと思います。

5 2023-09-21

ポストニック2箱
前回はレモン味で すぐになくなったので 今回はポストニック2箱にしました。農作業から帰ってきて すぐ 1本 飲み干してしまいます。来年も 忘れずしないと。

• koshi9449さん
  • koshi9449さん

5 2023-07-14

ほうじ茶購入
普段は家でほうじ番茶を沸かしています。
宅配の方や来客に気軽に渡せるお茶を、とこちらを見つけて買ってみました。
「あなたのほうじ茶」、滅茶苦茶美味しいです!サンガリアさん、凄いですね!

5 2023-01-18

さっぱりして手軽に飲めるので良いと思います。

• 風0530さん
  • 風0530さん

5 2023-03-10

選べる幸せ
好きな欲しいのを選択ができるので、嬉しいです。
これからの季節に良いです。

• MAMINCOさん
  • MAMINCOさん

5 2022-07-08

種類が選べるし他店よりも安価なので毎年夏は何度もリピさせてもらってます。
いつも早い対応有難うございます。
夏は工場内の温度が40℃を超えてしまうので毎年、従業員さん用に購入させてもらってます。
またリピします。
宜しくお願い致します。

5 2019-02-03

安く買えて良かったです
こちらのお店のドリンクは安いので、助かっています。はとむぎも飲みやすいです。

5 2017-11-08

上手くて安くてマァマァ早い!
もう何度目になりますでしょうか?3〜4ヶ月に1度、4ケースづつお世話になっております。もし可能でしたら揃えのリニューアルなどあると嬉しかったりしますが、玄米茶は鉄板で美味いです。

5 2015-06-29

安い!
大変お安くて美味しい☆
また購入します!ありがとうございます☆

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他