『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

安く買えて良かったです
こちらのお店のドリンクは安いので、助かっています。はとむぎも飲みやすいです。

4 2019-09-06

お茶購入して
早急の手配、発送して頂きありがとうございます!前回購入したお茶が丁度終わって、今日配達されたので良かったです。また次回も購入したいと思うで、またお願い致します

5 2019-08-18

安くておいしくて助かります。有難うございます。

4 2019-08-14

サンガリア、ほうじ茶、玄米茶購入にて!
リピートになります。 前回ほうじ茶購入してとても美味しい、家族の評判も良くあっと言う間に終わってしまったので再度購入しました!
今回、玄米茶も購入してみましたがこれも美味しいです!

4 2019-06-28

主人用に
いつもお世話になっています。
今回は、主人用に購入しました。
午前午後用に、毎日2本づつ持っていきます。
2ケースを、マンションの2階まで届けてもらえる事は大変有りがたいです。
主人も、大変喜んでくれました。
又、終わりそうになる頃注文させていただきます。

4 2019-05-24

家族に
暑くなって来たので、家族用に購入しました。
重たいので、玄関先まで届けてもらえ価格もお安いので本当に助かります。

4 2019-05-10

高齢の両親のために
高齢の両親にと購入しました。
そろさろ、暑くなり熱中症になったら困るので贈りました。
喜んでくれました。

4 2018-11-08

おすすめです。
毎日飲むお茶届くスポーツ飲料。出来たら安くて美味しい物が良いですよね。

• Rsssさん
  • Rsssさん

5 2019-05-28

安価
スタッフの皆様が対応が良い、スピーディーな発送です、気付いも大変素晴らしいです。

4 2019-03-14

水分補給のために飲んでいます、どうせ飲むなら自分の好きな飽きないものがいいですね。

5 2018-07-24

一足早いお中元です。お世話になった方に贈りました。早めの発送どうもありがとうございました。

5 2018-08-16

お買い得!
自分用に玄米茶とポストニックウォーターを購入しました。スーパーで買うより安いので
有難いです。

4 2018-07-30

自宅用
まだ、自宅に届いてないですが楽しみです
家族皆んなが出かける時に持って行きます

4 2018-07-30

実家の両親に
熱中症予防の為に購入しました。
お安く購入する事が出来たので高齢の両親に、まとめて送りました。
終わりそうになったら、又、利用させていただきます。

5 2018-07-14

格安でおすすめ!
私は玄米茶とほうじ茶を注文しました。
豊富な種類から選べるのでありがたいです。
おまけに送料無料。大満足です。
また注文したいと思っています。
注文から発送まで迅速な対応で感謝です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料