『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • サンガリア選べる48本
  • リピです。丁度飲み物を2種類購入する予定で探していて、こちらが丁度2種類48本で1番安く、簡単に2種類まとめて購入出来たので即決しました。烏龍茶とPostニックレモン天然水の2種類を購入しました。レモン天然水ははっきり言ってどういう飲み物なのかわからず、想像で購入しましたが、甘すぎない僅かな味が付いたフレーバーウオーターという感じで、あまりレモンの味というのも感じられませんが、スポ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-03
  • いつも安くて美味しいサンガリアの抹茶いり緑茶を初めて通販で注文しました。梱包が悪かったのか、着いた時には段ボールが剥がれかかって中身が見えてました。もう通販では頼まないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

サンガリア選べる48本
リピです。
甘すぎない僅かな味が付いたフレーバーウオーターという感じで、あまりレモンの味というのも感じられませんが、スポーツドリンク、カロリーオフということで、アクエリアスをもっと飲みやすくした感じで、
甘すぎない適度な甘みもあり、とても美味しく飲みやすいです。
食べ物と一緒に飲む場合も何にでもあいます。水分補給には最適だと思います。
烏龍茶は甘味の必要無い時の食事前後や間食事等の水分補給用に愛用しています。
こちらも特に苦味などもなく、飲みやすいです。2種類お手軽価格で購入できて、満足です。
品質も良く、購入して良かったです。
お得に購入出来て良かったです。注文番号:270768-20181010-03755722

5 2019-06-10

500mlペットボトル(24本×2ケー
2セット送料無料で購入出来、1度で纏めて購入出来、自宅に届くのでとても便利で助かります。
コスパもよいです。
烏龍茶とポストニックの2セットで購入しました。以前購入してよかったのでリピです。水代わりに飲むので、
今の時期室内にいるだけでもかなり飲水するので常備しておくと飲みたいときにいつでもすぐに飲め、とても助かり、便利です。 食事の時など甘味のいらない場合は、ウーロン茶を、甘味の有る飲み物が必要なときにはポストニックと飲み分けられます。しばらく飲み物の買い物は不要です。
注文番号:270768-20190604-04318815

• JODR 05さん
  • JODR 05さん

5 2018-05-04

48本で送料無料、とても助かります。サンガリアの商品は近所のコンビニやスーパーで扱ってなく、種類もたくさんの中から選べるので、時々購入しています。抹茶入りお茶はの味は、もう少し濃い方が好みです。既にこの48本も残りわずかとなったので、別のお茶を注文しました。

1 2019-07-03

5 2018-03-09

お買い得!
種類が選べてお安いので、いつもこちらのショップにお世話になっております。サンガリアのお茶は、園児にも飲みやすいサラッとした優しい味です。

5 2018-12-30

選べる48本サンガリアソフトドリンク
以前に購入して、金額的にも内容的にも満足だったので、在庫数が少なくなり、
以前の購入品と同様の内容でリピしました。ポストニックウオーターとウーロン茶の2種類を購入しました。
少し甘みのあるのと、どんな食べ物にもあうウーロン茶と2種類常備してると、水分補給用なので、飲みたいときにいつでも水分補給ができてとても重宝します。注文番号:270768-20181225-0068582

4 2019-07-19

暑くなる前に購入。今回は少し時間がかかりましたがこれから梅雨明けに会社に持って行こうと思います。家族で使ってるので助かります。梱包がしっかりしてますが宅配の方がとても重そうに持ってたのでもう少し薄めの段ボールでもいんじゃないかな?段ボールがしっかりしてますがゴミで捨てにくいのがマイナスです。後は満足してます。

• midori3899さん
  • midori3899さん

5 2018-07-13

美味しい
私はハトムギ茶と、ほうじ茶を、何回もリピートしてます
代金引換ができるのがいい
ハト麦ブレンド茶は19種類の素材がはいっていて、からだにいいいものばかり。
おいしいです

5 2017-12-10

リピーターです
もう何度も購入させていただいております。「抹茶入り茶」と「濃いお茶」がお気に入りです。日本人ですから、ご飯のお供はお茶で決まり。おかずも美味しく感じます。

5 2015-12-19

濃いお茶にしました。
普段使いで会社に持っていくお茶なので、2箱なのにこのお値段+送料無料が助かりました。安くても、おいしいお茶で良かったです。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-01-29

濃い烏龍茶
仕事に毎日持っていくのに安くて届くのが早いので買いに行くよりも重いので玄関まで運んでくれる通販は助かっています。味も飲みやすいです。

5 2019-08-14

選べる48本!サンガリア
リピです。今回もウーロン茶とポストニックウオーターを購入しました。
2セット纏めて割安に購入できるのでありがたいです。常備しておくといつでも飲め、その都度買い物に出かけなくてよいので便利です。今の時期は水分補給に沢山飲むので特に便利です。個々に購入するより割安なので助かります。
注文番号:270768-20190725-06072829

4 2018-11-08

おすすめです。
毎日飲むお茶届くスポーツ飲料。出来たら安くて美味しい物が良いですよね。

• time1013さん
  • time1013さん

5 2019-08-09

時期的にか届くまでに少し日数はかかりましたがたくさん消費するスポーツドリンクがまとめてお値打ちに買えて良かったです
味も美味しいと息子たちが言っていました

4 2017-05-11

サンガリアあなたのお茶
お安くしかも玄関まで・・・今年の夏はグランドゴルフ・ウォーキングと出番がありそうです。まだ飲んではいませんが美味しかったらリピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料