北海道・沖縄・離島へのお届けは【メールに...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • お得でした。
  • 子どもたちのリクエストでもあり、生茶を探していました。毎日のお弁当とセットで持たせる用に購入しましたが、まだ暑い日が続くので、飲みやすくて美味しい生茶の消費率が上がりそうです。また、利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-27
  • 箱が薄く生茶が傷んでいたものがあった。メーカの責任だが ・・・(続きを読む
  • いいものの安くさん

4 2019-08-14

納得
注文して即納。またリピート購入希望します。

5 2019-03-23

納得
注文して即納されありがとうございました。

• xiakkyさん
  • xiakkyさん

5 2019-07-29

安く買えてよかった
発送も早くお店の方の対応もとても良かったし、商品も良くて安く買えてよかったです。

5 2019-05-16

ゴールデンウィークに必要で購入しました。お忙しい時期なのに、こちらの希望に答えてくださり、間違いなくゴールデンウィーク前に到着しました。本当に助かりました。商品の配送状態も凹みなどなく、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-03-28

スッキリした後味と飲みやすさで家族も気に入っております。

5 2019-03-25

継続して頼んでいますが、いつも美味しいお茶だと思います。

5 2019-02-20

景品付きが届いて嬉しかったです!!
ありがとうございました!!!

5 2019-02-07

大変気持ちよく買い物をすることができました。またの機会に利用したいと思います。

5 2018-11-23

前回に続き注文致しました。重い商品ですので配送、大変助かります。

4 2018-10-24

スッキリした後味ですが、重厚感が感じられます。

5 2018-10-08

値段も安い
何回購入しています。
特に今年の夏は暑くペットのお茶は重宝しました。

5 2018-09-30

家族が多いので 沢山あって いい!!みんな 生茶 大好き!!

5 2017-09-09

お得でした。
子どもたちのリクエストでもあり、生茶を探していました。
また、利用したいです。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2018-06-21

すっきりと旨い
生茶の味わいが好きなので、ケース購入。
成分が沈殿するので、振るのがちょっと面倒だけど、好きな味なのでよし!
今回はセールでもあったけど、このコストならリピします。

4 2018-07-20

送料込みで安く、単価がわかりやすい。
配送も、迅速で助かっています。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料