『2ケース送料無料!』(地域限定)サント...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-21
  • ずっとボルヴィックを飲み続けてきたのですが、今回の異物混入はたしか初めてじゃないよね、と思い、今回は国産のミネラルウォーターにしてみました。南アルプスの天然水も好きでたまに飲んでいたのですが、奥大山のほうがおいしいとのうわさをききつけて、私の住んでいる地域では買えないことだし、飲んでみよう!ということでこの奥大山の天然水を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • もまうさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,195
  • 3 2018-03-10
  • 毎回段ボールが破れてる
  • 楽天で一番安いので仕方なく頼んでいますが、発送日の希望(少し先の日)などは聞いていただけないのに、日にちがかかるとメールが来たかと思えばいきなり届いたり、届いた商品も何故かスパークリング天然水の箱の左右の真ん中が空いている箱で届くわ、段ボールの一部が破れて破損して届くわ、あまり良い気分ではないです。他のお店でも同じ商品を頼んだことはありますが、10日前後の到着日なら希望を聞いてもら ・・・(続きを読む

3 2018-03-10

毎回段ボールが破れてる
他のお店でも同じ商品を頼んだことはありますが、10日前後の到着日なら希望を聞いてもらえますし、段ボールも破損せず綺麗なままで届くので今回限りにしようと会社で検討中です。
やはり飲食は体内に入るものなので、段ボールが破れてると中身は大丈夫でも心配になります。
残念です。

2 2018-09-21

安かったけど
安くて良かったけど、届いた時 投げた?ってぐらい 箱がボロボロでした(*T^T)
配送の会社か、出荷の時にすでに ボロボロだったかは わかりませんが、宛名の所にある、取扱注意の意味がない。
自然災害の時のためにストックしたかった商品で、箱から出したくなかったのに、結局、商品全出ししてるので、収納に困ってます。
多少の箱の変形は我慢出来ますが、持ち手は破れてる、ぐにゃぐにゃ破れまくりって言うのは、さすがに我慢できませんでした。
ちょっと残念です。

3 2017-07-05

日非常用の水として
今ある非常用の水の賞味期限が近づいたため、切り替えで購入しました。中身はまだ見てませんがい、段ボールがボロボロでした。角は丸くなってます。どんな扱いなのかと思いましたね。中身が重要なんですが、最近はペットボトルも薄くなってきてるので心配です。

3 2015-09-09

低価格で良かった
以前別のお店で購入しましたが、水自体は飲みやすく、お風呂上がりや寝起きなどに重宝していました。
今回、なくなりそうだったので他店と比べて安かったこちらで購入しました。送料合わせてもこちらの方が安いので、変わらずこの値段で販売してくれると助かります。

5 2017-05-21

4 2018-03-15

優しい水と評判なので購入
ボトル入の水も味が微妙に違う中、飲んで美味しく、赤ちゃんのミルクにもいいと評判で、優しい水だといわれている、このサントリー南アルプス天然水を選びました、

4 2019-04-23

しっくりと
娘に頼まれ2ケースまとめて購入。
毎朝コンビニで1本ずつ購入していましたが、お手頃な天然水が有ればケース買いしておいて欲しいと、こちらをご指名でした。色々な所のお水が売られていますが、1番しっくりと口に合う美味しいお水なのだそうです。
お手頃に購入出来助かりました。

5 2016-10-12

美味しい水をありがとう
鳥取旅行に行って大山の水のファンになりました。
取り寄せの出来る奥大山の天然水は、現地で飲む水と同じに感じています。

5 2017-05-20

安心な水を購入できました
安心な美味しい水が安価で入手できました。奥大山の方が南アルプスよりも美味しく感じています。水割りにも使っています。

5 2019-04-27

美味しいお水
いよいよ気温が上がり、冷たい水を飲みたくなる季節なので、購入。
美味しいお水がある地域の天然水

5 2019-01-24

美味しい天然水
九州の奥大山の天然水です。サントリーさんだし、富士山の天然水に見た目が似ているので間違えそうですが。とても身体に良いというお水の同じ地域の水なので、こだわって選びました。おいしいです。

5 2019-02-19

この水美味しい
サントリーの天然水が好きで愛飲していますが2ケースで送料無料で玄関先に届くのは助かります。

4 2015-06-09

初めて購入
商品も他店に比べ安く購入できました。また早急に届きました。
水に関してはまた利用したいです。

4 2015-06-20

いろはすから変えてみた
これまでは定期的にいろはすを購入していましたが、若干やすいこの水を試してみます。水は重いので配達してくれるのが助かります。

5 2016-10-11

いつもこれです!
美味しくて飲みやすいです。水は、いろいろなメーカーから発売されていますが、やはり、どれを飲んでも、最後はここに戻ってきます(笑)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター