(数量限定!特売!!)アサヒ からだ十六茶 630...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

血糖値が高い主人に飲ませたくて購入しました。
しばらく続けて血糖値の数値が下がればいいなと思っています。

5 2014-12-28

普通の十六茶と同じ味だから、トクホって感じじゃないのでゴクゴク飲めます♪

• ゴロタさん
  • ゴロタさん

5 2014-10-26

いつもの
毎日1本か多いときは2本飲むのですぐに無くなります。飲みやすいので気にいってます。

5 2016-04-05

おいしいです
おいしいので飲み続けています。体に良ければとても助かります。

5 2015-10-05

特保十六茶
今回の購入しました商品は、いつも飲んでいます。これからも、続けて飲みたいと思います。

5 2015-06-02

十六茶
今回の購入しました商品は、値段が手頃なのでとても良かったです。

5 2014-11-11

おいしくて安い
本当に効果があるのかは疑問ですが、おいしくて安い。買ってよかったです。

5 2014-11-08

十六茶

5 2014-10-01

ありがとうございます
先ほど交換していただきました。ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料