(数量限定!特売!!)アサヒ からだ十六茶 630...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • 購入して良かった
  • 注文後の対応が早かったです。十六茶自体、飲みやすいと感じていたのですが、この商品も 美味しく、飲みやすいです。減らすことが難しい体内脂肪。このお茶と共に、食生活・運動も見直したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-12
  • 糖尿病予備群、体脂肪は標準値内の低い目だが内臓脂肪は明らかに高い(~_~;)食生活の変更等しているが効果無し…いや、裏目に出る事も(?_?)特保に頼ろうと購入しましたが、今のところ変化無し。食事からの吸収を抑えるという視点自体が問題なのだろうか?勿論、個々人の体質等も関係しているでしょうから、私には効果が無いと言う事なのかな? ・・・(続きを読む

5 2015-06-26

購入して良かった

4 2019-07-09

発売当初より愛飲しています。コンビニでもスーパーでも価格が一緒なので比較的安く購入できるので購入を決めました。購入手続きをしてから賞味期限が短いことが分かりました。切れる前には飲みきれるので大丈夫ですが、もう少しアピールしてもらいたいです。

3 2014-11-12

5 2015-11-03

満足です
続けて飲むことが大切と思うので、
美味しい特保のお茶、助かります

4 2014-09-20

お昼用に。
お弁当を持って行く父のお昼用に注文しました。ご飯の前に少し飲んで、食事中にも飲むと、丁度良いサイズだそうです。

5 2015-10-05

特保十六茶
今回の購入しました商品は、いつも飲んでいます。これからも、続けて飲みたいと思います。

5 2014-11-08

値段が他と比べて安い。これからも、このような商品があれば、ぜひ購入したいです。賞味期限も十分にあり、とても良かったです。

5 2016-04-05

おいしいです
おいしいので飲み続けています。体に良ければとても助かります。

4 2016-04-02

送料を安くするため初めての2箱買い。価格もお茶の味も満足です。

5 2015-12-24

血糖値が高い主人に飲ませたくて購入しました。
しばらく続けて血糖値の数値が下がればいいなと思っています。

• ゴロタさん
  • ゴロタさん

5 2014-10-26

いつもの
毎日1本か多いときは2本飲むのですぐに無くなります。飲みやすいので気にいってます。

5 2017-05-21

特保のお茶の中ではいちばん飲みやすいので、リピート購入です。

4 2014-10-07

飲みやすい
飲み始めたばかりなので、血糖値にきくのかはわかりませんが、飲みやすいお茶です。

4 2016-05-04

ラベル変更
味が変わったとは思わないもののラベル変更がまたありました。まっ値段も味も変わらないからいいけど・・・

5 2014-11-11

おいしくて安い
本当に効果があるのかは疑問ですが、おいしくて安い。買ってよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料