(数量限定!特売!!)『送料無料!』(地域限...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atahutaさん
  • atahutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2016-02-12

お手頃サイズ
500mlのサイズだとペットボトルのゴミがたくさん出るし2Lでは何日も飲み干すのに掛かり味が悪くなってしますので、このサイズがちょうどいいです。
味も飲みやすくて気に入っています。

• dai8600さん
  • dai8600さん

5 2016-04-17

効いています
効いています(信じています)、のどごしはしっかりとした感じです。最初に感じた苦味も気になりません。

4 2016-02-21

届きました。
届くのが早かったです。値段は、売ってるのとあまり変わらないと思いますが、送料込みなんで買いに行って重たい思いするより断然いいです。

4 2016-01-21

安くて早いので助かります
また無くなったらリピしようかと思います。

4 2015-08-06

すぐに届きました
商品はお店で買う物と同じですが、重いので12本家に持って帰るより届けてくれるのに便利です。安く提供いただきました

5 2015-06-01

届きました。
すぐに届きました。
無くなり次第また注文したいです。

5 2015-01-11

とてもお得だと思います。家で飲むので1Lで問題ありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料