今だけ4缶増量中!サントリービール オール...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-28
  • 食事のお供に欠かせない
  • ノンアルコール飲料ではオールフリーが好きでリピート購入しています。1年前にリニューアルして更にスッキリしたあと味になり嫌な雑味が消えて更に美味しくなりました。2017年5月末注文して2017年3月上旬製造、2017年11月消費期限の商品が届きました。健康上の理由からお酒をやめて10年以上になり、年齢的にも生活習慣病を指摘され糖質制限ダイエットを半年以上続けて、6ケ月間で14kg ・・・(続きを読む
  • rainbow bellさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,067
  • 1 2014-06-25
  • 納品遅れ
  • 希望日までに納品が結果的に間に合いませんでした、間に合わなかった分はこちらで手配しました。配送会社のミスかもしれませんが当方は御社に発注しております。配送会社に確認して初めて破損が発覚しまして、すぐに御社に破損について連絡をしましたが全く返信なし。「こちらは関係ない!」と言わんばかりのその対応には、誠意が感じられませんでした。発送までは対応は素晴らしかったのに非常に残念でがっか ・・・(続きを読む

5 2019-06-29

最近はこれの方が口に合います。
久々にほんもののビールと飲み比べましたが、こっちの方が爽やかでおいしかったです。

5 2019-06-17

医師のアドバイス!
高血圧の投薬が6年目で色々薬を変えて処方されてますが、効果がなく医師も首を傾げてます。余談で日々の晩酌について名前の通りとこれを紹介されました。

5 2019-05-25

ばっちり!
4本増量中だけにお店で買うよりもお得感があり嬉しいです。
持って帰る手間もいらないのでまた利用します。

5 2018-12-20

健康的らしいです。
高血圧で通院中ですが、医師が名前の通りのこの商品を勧めてくれました。
ビールもお茶代わりで味音痴なもので、これで十分!とてもおいしいです。

• shotsukajpさん
  • shotsukajpさん

4 2019-08-01

購入しました。
おまけの8本分がお得で良いです。またお願いします。

4 2019-07-30

増量中です
やすい!って飛びついたら送料無料じゃなかったです
でも街で買うよりかはやすいかな

4 2019-07-25

賞味期限間近でしたが味は他とかわりなかったと思います。

5 2019-05-19

満足致しております。
2回目ですが、満足を致しております。価格もお安く、迅速な発送に感謝いたします。

• rinrin0727さん
  • rinrin0727さん

5 2019-05-07

重たい買い物が玄関まで届くのはたいへんありがたいです。又利用したいと思います。

5 2019-05-06

満足
いつも利用しております。
2ケース買うと重いので、玄関まで届くのは大変ありがたいです。

5 2019-03-27

良い品をより早く届けてくれました。
いつも利用していますけど、注文から発送までが非常に早く嬉しい対応です。

• midonko2さん
  • midonko2さん

5 2019-02-19

今回は11月下旬製造で7月期限
6本パック包装とバラ包装、どちらが来るかその時次第の感じです。好みはバラの方が手間なく保管しやすいです。缶の一部に凹みがあることも贈答向きではありません。

5 2018-12-06

知人へお歳暮には早かったのですが、先方にも了承の上送りました。増量版でとても喜んで頂けました。

5 2018-10-19

最安値だったので、購入しました。何回か利用しておりますが、いつも満足です。

4 2018-10-08

とても満足しております。また購入予定であります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール