『2ケース送料無料!』(地域限定)サント...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 自宅用
  • いつも飲んでいるサントリーの黒ウーロン茶2ケースでの販売、大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • Yamagata海豚さん
  • 1 2019-09-16
  • 発送が遅すぎる。具体的な発送日も教えてもらえない。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

美味しいです
ボトルも可愛くて、サイズもちょうどで、便利です。
味も美味しいので、こちらで安く買って、飲み続けたいです

5 2017-01-26

夕食時のお茶に
夕食時にいつも食べながら飲んでいますが、口の中がサッパリとしておかずの味を生かしてくれます。

5 2016-08-21

和食や洋食にも合う味
烏龍茶は中華料理にという意識がありましたが、飲み続けているうちに和食や洋食にも合うことを知りました。今は夕食に毎日飲んでいます。

5 2016-03-07

美味しい黒烏龍茶
この黒烏龍茶が一番お気に入りです。新しいボトルもおしゃれで持ちやすいです。毎日1本出勤時に持って出かけます。

5 2014-10-16

大変安く買えました。
いつも良く飲んでるサントリー黒ウーロンが大変安く買えました。

5 2017-06-02

食事が美味しく食べられる
現在晩酌を控えているので、その代わりに食事中に飲んでいますが、一口で口の中がサッパリするので食事が美味しく食べられます。

5 2016-04-12

最近もっぱら 黒烏龍茶
こちらの黒烏龍茶は飲みやすく 最近食事の時にはもっぱらこの烏龍茶を飲んでいます。ボトルもスリムでおしゃれです。私には350mlでちょうど良いです。

5 2015-09-13

続けて飲んでいます。
重たいので配達してもらえて助かります。
店頭より安いのもありがたいです。

5 2020-08-15

自宅用

5 2015-06-26

家族が続けて飲んでいます。
効果は少しはありそうです。
重いので、配送して頂けて助かっています。

4 2017-05-30

リピート購入です。
自分には効果があると結果が出ましたので飲んでいます。
味、量には何の違和感も持たなくなりました。

5 2019-01-24

食事に
なんとなくよさそうで食事の時に飲んでいます。
ウーロン茶は普通の物でも食事の脂を流してくれますもんね!
黒ウーロンはさらによさそうな気もします(笑)

5 2017-05-06

リピートしてます
いつも美味しく飲んでます。
配送も丁寧で満足しています。

5 2015-01-03

リピート
とにかく美味しいと思います。
風呂上りに毎日飲んでます。

5 2015-10-01

箱で楽々お買い物
烏龍茶はが大好きで、リピートです。いつもお安くて助かります。
これからもお安くお買い物出来るようにお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他