『3ケース送料無料!』(地域限定)オース...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

おいしい
禁酒の必需品 テキサスと交互にのんでます。 ノンアルコールじゃないから注意が必要ね おすすめ!

5 2019-06-01

私にはビールです!
我が家では「お家のビール」と呼んでいます。ビールと言えばデフォルトこれなんです!本物のビールのように飲んだ後喉が渇く事も無いし、これから暑くなる季節には特に有り難いです。肝臓にもやさしいですし、ダイエットにも効果的!何と言っても美味しい!他のノンアルコールと比べてもダントツ美味しいです!お勧めです!

4 2018-10-18

13日かかりました
お買い物マラソンと移転のためでしょうか。受け取りまで約2週間かかりました。
2日〜14日かかるとは書かれてありましたが、待っていると長いですね。
国産のノンアルコールビールの味が苦手なので、ネット購入したのですが、なかなか届かず・・・
届くまでの間は仕方がないのでビールを購入したので高くついてしまったかも。
次に注文するときは、購入時期を考えて購入したいと思います。

5 2018-06-29

ほとんどビールです。夏場は昼間から飲めて最高です。

5 2019-06-25

病みつきになりそう。
あまりにも美味しいので、毎月購入する事にしました。

5 2019-06-25

最高
安価で、しかも本当のビールより、うまい、です。熊本弁かな?

• neopapa51さん
  • neopapa51さん

5 2019-05-05

お気に入りです。
ノンアルコールを謳う他社のビール系飲料と比べると、これはたしかにアルコール0.9%ですので美味しさは違います。普段、午後10時以降の食事時に飲むので重宝してます。

• oisiinikuさん
  • oisiinikuさん

5 2019-05-04

休肝日ように最適
久し振りに休肝日様にと購入させて頂きましたが、価格的にも求めやすい価格でとても助かりました。
他のノンアルコールビールと違い美味しく飲む事が出来る商品だと思います。

5 2019-04-29

最高のノンアルビア
1%未満のアルコールは含まれるとのことではあるが、国内のオールフリービールと比べると、国内ノンアル郡が80点なら、このウエストエンドのノンアルコールは100点以上、普通のビールよりも旨い。

4 2019-04-21

美味しいビールテイスト
いつもテキサスを飲んでいましたが、初めて買ってみました。おいしいです。リピートします。

5 2019-04-15

リピート
もう何回リピートしたかわからない。1日1本ずっと飲んでいます。私にとって必需品。

5 2019-03-27

リピートです
3度目の購入です。主人に頼まれ購入していますが、他の物と飲み比べて、これは一番ビールと味が変わらないと言っています。いつもお安く購入できて有難いです。また宜しくお願いします。お店の対応も良く信頼できるお店です。

5 2019-02-27

常にリピート
アルコールに弱くなったので、この商品をずっと飲んでいます。これからもリピートを続けていくと思います。

5 2019-01-20

離れて住む、息子にも、定期的に送っています。

5 2018-12-13

私にとっては必須アイテム
アルコールに弱いので、この商品を毎日1、2本飲んでいます。これからもずっとお世話になると思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール