(数量限定!特売!!)伊藤園 お〜いお茶 おー...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

大満足。
玄米茶が好きで購入。
店で購入すると持ち運びが大変だから自宅まで届く通販に!
安くて重宝します!

• 霧3636さん
  • 霧3636さん

5 2019-06-20

地元スーパーでは変えなかったので
大変満足しております。次回からも利用します。

5 2019-06-20

飲みやすくてよいです
妻がお茶好きなので、産後にノンカフェインのお茶は非常に助かります。
安くて良いですね。

4 2019-04-23

2人目を妊娠したのでノンカフェインを飲もうと思い、注文しました。こちらと生茶のデカフェを購入しました。ケースで届いたので一人では飲みきれず…。でも、お買い得で購入出来たのは良かったです。生茶のデカフェは近所のスーパーで売らなくなってしまっていたので助かりました。

5 2018-09-07

さっぱり美味しい
さっぱりとして美味しい。
お風呂あがりには「これっ」もう4ケースも購入しましたが家族みんなが好きなので又リピします

• SUN1966さん
  • SUN1966さん

5 2014-05-11

王道!!
お茶は伊藤園ですねぇ。
安心美味しいです。もう、他はアウトオブ眼中ですね

4 2015-03-08

スーパーセールを利用して
スーパーセールを利用して
この際だから欲しいと思っていたモノは買いました。
ちまちま買っていると売り切れとかあるから気を付けましょう。

5 2017-03-26

緑茶以外でと思い、玄米茶を選んでみました。濃過ぎずおいしいです。安く買えて良かったです。

4 2016-11-26

セールで見つけて
セールで見つけて
当たりだと祈ってます。
今から楽しみですね。

ポイントもついて嬉しいんです。

4 2015-02-22

おいしい
このお茶は、飲みやすくて、おいしい。量も手ごろで、安くて、お得だと思います。近所でなかなか手に入れにくいので、購入しました。

4 2015-01-26

お得

• nini2236さん
  • nini2236さん

5 2017-07-12

リピーターです
普段使いです 前は二週間位 で来てたけど
最近は2、3日で到着しています
大変助かっていますす。

5 2017-06-09

美味しくて、飲みやすいです!
値段もリーズナブルだし、飲みやすいし、何回も注文したいと思いました!

4 2017-03-19

たまに玄米茶を飲みたくなるので安い価格で届くのは嬉しいです。いつ届くかわからなかったから本当に頼んだか確認しました。

4 2016-11-09

安くて助かります。
リピ購入です。
家族がよくお茶を飲むので本当に助かります。これからもこの価格でお願いします!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料