mocolimさんの『送料無料!』(地域限定)サントリー  ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mocolimさん
  • mocolimさん

4 2015-08-19

血圧の高い父にプレゼント。定番の胡麻麦茶
レビューが遅くなりすみません。近所でも買いますが、重いので、こちらでまとめて安く購入できるのは助かります。父へのプレゼントに購入しました。
ところで・・・ここ数か月飲む回数を減らしていた様子。すると夏なのに血圧が高くなり、強い降圧剤に戻すことになりました。聞くと「飽きがこなくて美味しいけど、高いからもったいなくて」とのこと。うーん。薬より安いとおもうのですが。健康のため胡麻麦茶は飲み続けてもらいたいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料