『送料無料!』(地域限定)サントリー  ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

血圧高めの父にプレゼントです。
気に入って飲んでいるようです。

• Ree2042さん
  • Ree2042さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,080

4 2017-09-06

母に
母に頼まれて注文しました。早く届くと良いのですが。

4 2015-09-21

続けたいので
続けて飲んでみたいので、少しでもお得に購入できたら嬉しいです。送料無料は魅力です。

• toyu37さん
  • toyu37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,232

5 2014-11-20

商品自体にどのくらい効果?があるのか分かりませんが家人が長く飲用しています。

5 2014-02-26

色々他のお店も見てみましたが、お値段が安く、商品も満足です。

3 2015-08-11

普通。
商品自体はもちろん問題ありませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料