『送料無料!』(地域限定)サントリー  ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-13

劇的な変化はありませんが、これ以上血圧が上がらないように飲んでいます。

4 2014-09-07

サントリー胡麻麦茶愛好家
血圧が高めなのでゴマペプチドが良いと聞き毎日飲んでます。

4 2014-11-03

安くて満足
いつも、飲んでいるので、安く買えて大変満足してます。

4 2014-08-11

体にいいよ!
いつまでも、続けて飲みたいです。もう少し安ければ、いいのにね!

4 2014-04-16

体にいいよ!
多分、血圧に、聞くと思う!欲しかった商品ありがとう!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料