2016/07/01
    moyatodoさん
    美味しかったのでリピ買いです。今回は送料無料のドリンクと合わせて購入してみましたが、やっぱりパンの分の送料はかかるようです。どうせなら4ケースで注文するほうが送料分を考えると安いのですが、一度に48個ものパンはちょっと多いです。。
    注文日:2016/06/19
    2016/07/01
    moyatodoさん
    しっとりとしてコーヒーの香りもして美味しかったです。また買いたいです。4ケースまで2ケース分の送料ってことは書いてあるのですが、もう1種類別のパンとお茶のペットボトルを1ケース買ったら、どう見ても2ケースでしか届いていないのに、送料は結果、3ケース分もかかったので、ちょっとお高いパンになってしまいました。他のものと一緒に購入しても送料は別計算のようなのでパンだけでまた注文します。。
    注文日:2016/05/28
    2017/12/06
    @あーとーおじくんさん
    優しい味わい。
    このシリーズのコーヒータイプは私の知る限りでは、無くて初めて購入しました。柔らか、くどくなくとても美味しく頂きました。
    注文日:2017/11/12
    2020/04/25
    天然酵母パン(゜∇^d)!!
    コーヒーの香りがよく柔らかで美味しいです。日持ちするのも有り難い。他にもクリームとイチゴと餡パンも一緒に購入しました。外出自粛の最中なので助かりました。有り難うございます(^人^)。
    注文日:2020/04/13
    2016/09/04
    残り賞味期限が短い可能性があるので要注意
    これと同時に計4種類発注したのですが、そのうちひとつが到着時点で賞味期限まで17日というものでした。 せっかくのメーカー公称60日という長い賞味期限が台無しです。 他の種類のパンでも同じことが起きる可能性は充分にあるので、それを考慮したうえで購入する必要がありそうです。 今回、日替わりでローテーションして食べようと思って4種類購入したのですが、まずはその賞味期限が短いものを先に食べなければならないのでこれにはまだ手をつけていません。が、これまで何種類か食べた感想としては、パンとしての味は「普通」だと思います。 アルコール剤の臭いが気になる人は、パンにへばり付いているアルコール剤を剥がし、電子レンジかオーブントースターで軽く暖めるとアルコール臭も消えてより美味しく頂けると思います。 ある程度充分な賞味期限が保証されていれば★5つでもいいくらいです。
    注文日:2016/08/25