楽天最安を目指します!1本当り160円(税別/...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-09

やはりNEXでないと・・・
「ストロングゼロ」が発売になった為か、普段購入している店からNEXが姿を消してしまったのでNEXは生産されていないのかと心配しましたが、ネットで見つけたので、ほっとして購入しました。「ストロングゼロ」は宣伝されているほど炭酸が強くないし、後味もよくないです。私は、やはりNEXでないと飲めません。

5 2015-06-22

やすい
ここのペプシは送料も含めて計算したら単価が一番やすい、いつもありがと

5 2015-04-12

定期購入
こちらは安く買えるためストックが無くなる度に購入させていただいております。
私の場合、同じ商品が近所のドラッグストアで安い値段は付いていますが、
マイカーでの往復のガソリン代を考えると、こちらの通販で買うほうがお得です。
また炭酸とはいえ12リットル2箱を店から車と車から自宅へ運ぶのも大変ですが、
通販だと自宅まで運んで頂けるので大変助かります。

4 2014-09-04

うちの定番です♪重いので玄関先まで届けてもらえるのが有難いです(≧∀≦)

4 2013-11-10

いつもは2セット・今回は1セットだけでしたが、何回もお世話になっています。

4 2013-11-03

玄関まで運んでくれて、このお値段なら安いと思う!

4 2013-11-03

いつもいつも助かっています。
またお世話になります。

4 2013-10-11

4 2013-09-03

また今回も2セット購入です。
玄関まで届けてもらえるのはとてもありがたいです。

4 2013-07-05

いつもいつもお世話になっています。
今回も2セット購入♪

4 2013-05-14

今回は2セット頼みました。
配達の人が大変そうでしたけど・・・・・(^ω^;)

4 2015-08-17

助かります。
重たい品物なので、玄関まで届いてくれるのは重宝してます。

4 2015-08-15

満足です
ゼロコーラが好きなのですが、中でもペプシが一番美味しくて好きです。こちらの商品は安くて毎回利用しています。送料無料なのも嬉しいです。

5 2015-08-07

助かります!
この暑い時期は特に、重いケースを届けて頂けるのは大変ありがたいです。発送も迅速で助かります。また宜しくお願いします。

5 2015-08-02

定期的に購入させていただいてます!
なくしては考えられません!