• TaMy☆さん
  • TaMy☆さん

5 2018-03-07

飲みやすい!
昔から100%のオレンジジュースを飲みますが、これは飲みやすくて好きです。将棋の藤井聡太六段じゃないですが、これを飲むとスッキリするので、元気付けに飲んだりもします!(気のせいなのか、栄養機能食品だからなのか、、あくまで個人的感想です。)
普段買い物をする近所のスーパーに取り扱いがないため、こちらで箱買いしました。配送準備に少しだけ時間がかかるようなので、急ぎでない場合にどうぞ。

5 2021-11-06

試合の時はペットボトルが便利
子どもたちが試合の時に飲むのに、やっぱりペットボトルがいいようで、近くのスーパーには紙パックしかなくこちらで購入しました。
量もちょうどよく味も美味しく、また購入したいと思います!

5 2022-04-27

果実感あり濃い目のオレンジジュースでお気に入りです!咳が出る時に柑橘系は咽喉に良いこともあり、カリンの代わりに飲んでいます。それもお気に入りです!

5 2020-09-23

リピーターです。濃いオレンジ味がお気に入りです。夏は冷凍でシャーベットにしています。勉強や仕事前、脳に糖分を与えますとミスが少なくなりますので、私は朝の糖分として仕事前にこのオレンジジュースを飲んでいます。

5 2019-03-08

これでないと
飲むのはもちろんのこと、実はマーマレードを作るときにはこれでないとおいしく作れないです。スーパーでも売っているのですが賞味期限がペットボトルだと長いので欠かせません

5 2023-08-18

美味しい
トロピカーナ100オレンジが発売禁止と聞いたので、残念でした。
ここで買うことが出来、大変嬉しいです。
夏になると凍らして食べています。
少し解凍して振ると、かき氷になります。

5 2023-06-02

スポーツ後のビタミン摂取のため購入。娘が、味が美味しく毎日飲んでるとのこと。満足しています。値段もお手頃今後も購入したいです。

5 2022-02-06

スポーツをした後にオレンジジュースを飲むといいと聞いたので、子供たちに買ってます。
普通にオレンジジュースが大好きなのでスポーツ後でなくても飲んでますが。

5 2021-10-24

そのままでも凍らせても美味しいオレンジジュースは毎年夏の時期に非常に重宝します。とてもお気に入りです。また宜しくお願い致します。

5 2023-12-16

美味しい!
かなり高くなってしまいましたが、トロピカーナのオレンジジュースしか飲めないです。美味しい!

5 2020-08-29

冷やしても凍らせても美味しく、私のお気に入りのオレンジジュースです。

5 2019-08-08

朝食がわりに
朝から暑い夏場はどうしても食欲も落ちがち。水分なら、という時100%ジュースはありじゃないかと。

• bear7303さん
  • bear7303さん

5 2013-07-31

美味しいです
何度飲んでも、いつでもやっぱり美味しいです。大好きです!

5 2014-09-03

味がこいわりにサッバリしていて、飲みやすいです、又お願いいたします。

5 2024-01-10

大満足!!
美味しい!高くなったけれど、やっぱり美味しい!大満足!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料