キリンビバレッジ AMINO VITAL アミノバイ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • スポーツドリンクは常時色々飲んでますが、スポーツ時に愛飲してる顆粒のアミノバイタルと同じドリンクを飲んでみようと購入。味もまろやかで飲みやすく良かった。これから暑くなるのですぐなくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • チップイン1872さん
  • 1 2014-09-19
  • 遅い
  • 一週間掛かります・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・(続きを読む
  • brio23さん
  • jmhpp754さん
  • jmhpp754さん

4 2014-04-27

いいものお安く
野球部主将の子供の夏のエネルギー源です。普通のスポドリよりも身体に良いようですので購入。こちらが安かったです。
効果は、夏の大会が証明してくれるはずです・・・・が。

5 2015-06-05

アミノバイタルペットボトル
暑い夏の水分補給には欠かせません。スポーツをするときには必需品です。以前よりも飲みやすくなってような気がします。

5 2015-05-21

アミノバイタル・ゴールド
アミノバイタル・ゴールドは、ドリンクで水分を補給するのなら、アミノ酸も補給できるのでいいと思います。

4 2016-09-19

安い
ただ、もう少し早く届いてくれれば、言うことないのですが

4 2016-06-11

いつもまとめて
今年のゴルフはこれでもう大丈夫。持ち運びもしなくてすむし、安いし大満足。

5 2015-12-04

大変満足です。
大変満足です。
味が少し濃いですが、疲れている時にとてもいいです。

5 2015-12-01

迅速に対応して頂きありがとうございました。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

4 2015-08-30

重いので・・・
近くで買おうかとも思いましたが重いし・・・安くて楽で言うことないです。

4 2015-07-29

アミノ酸♪
アミノ酸大好き♪また注文しよ(*^^*)送料があと少しやすかったらなぁ(笑)

5 2015-07-22

スポーツの前後や途中の水分補給として飲んでいます。冷やさず飲んでいますが、甘過ぎず、口当たりもよいと思います。

5 2015-07-05

建設業の主人のために購入しました。今までは違うスポーツドリンクを頼んでいましたが、甘いとの事なので、こちらの商品のレビューが良かったので頼んでみました。まだ飲んでいませんが、美味しそうです。

4 2015-06-14

何回目になるかな〜
少し薄めなのかな?
スポーツ後に飲むのにちょうどいい。
おいしいです。
お安く購入できるしまた利用させて頂きます。

• Emirin10さん
  • Emirin10さん

5 2015-06-10

運動をする時に
運動をする時によく飲んでいます.
重いので,届けてもらえるのがありがたいです!

• NORTHFOXさん
  • NORTHFOXさん

5 2015-05-10

これから夏場に向けてスポーツをした時用に常備。

5 2015-05-04

差し入れに購入
相手さまに喜んでもらえました。また利用したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク