『送料無料!』(地域限定)キリン 世界のK...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 脱水予防に。
  • あまりに暑い日や外出から戻った時、水で半分くらいに薄めて飲んでいます。ポカリやアクエリでも良いんでしょうが、ライチ味が美味しくて。重たい思いをしなくても自宅に配達していただけてお手軽なお値段なので初めて楽天でソフトドリンクを買いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-07
  • まだ来ない
  • 7月25日の午前中に注文。注文ありがとうメールには、出荷に7〜14日かかると記載が有ったが、13日目の今日現在(注文日を入れたら今日で14日目)、出荷しましたメールは来ていません。あと1日しかないですが、出荷されるのかな? ・・・(続きを読む
  • hiromi.sさん
  • hy-666さん
  • hy-666さん

4 2018-08-08

熱中症予防で購入しました。少し時間は掛かりましたが届きました。私的には飲みやすくて気に入ってます。基本 水を飲むんですが汗をかく時間帯はこのソルティーライチを飲んでます。

4 2018-07-28

夏のゴルフにはこれが一番です
夏のゴルフの塩分補給にソルティライチを飲んでいます。夏は消費量が多くなるので、初めて楽天で購入しました。送料かかる分スーパーで買うより少し高いですが、重いもんね…。最安ショップだったここで購入しました。

5 2017-09-08

我が家では、夏には欠かせない飲料です。適度な塩味がたまりません。

4 2013-12-18

ソルティライチは、美味しいです!
息子が、ソルティライチを好んで飲んでいるので、購入しました。
でも、届いたので見ると…1.5L?!。(゚◇゚)ガーン500mlと間違えて購入してしまいました(^^;)
お安い飲料とこの送料無料のソルティライチと一緒に購入したのに、送料しっかり500円かかりました(^^;)
後悔の残る買い物をしてしまいました(^^;)
ソルティライチは、今年、日本で一番売れた飲料だそうです!
家族一家団らん、飲みたいと思います!
こちらのお店は、送料無料と一緒でも、しっかり送料かかります!
お気をつけくださいませ!!

5 2015-06-21

重いし
買ってくるのは大変な水物、届けて頂いてさらにお買得なのは助かります。こちらたぶん最安値?家の冷蔵庫に常に置いてのどの渇きに応えています。私は水でちょっと薄めて飲みます。ケチじゃなくて〜甘いのが苦手なため(^_^;)

5 2015-07-23

去年スーパーでソルティライチ500mlを買い、とても美味しかったので
今回1ケースを頼みました^^
ソルティとかかれてますが、喉にくる感じもなく
さっぱりして飲みやすいです。
果汁10%なので美味しいです!

• gako211-さん
  • gako211-さん

4 2015-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました(*^-^*)
一人暮らしの息子が昨年から本商品を気に入っていたので送りました。自宅以外に送付できるこのお店、有難いです。また購入(送らせて)させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-09-21

夏が過ぎましたが、我が家では必需品です。

5 2014-08-18

届きました
お安く購入できて満足です。家まで運んでくれるので飲料は通販がべんりですね。

5 2014-06-24

安いので助かります!! 熱中症対策に!! 前回は500ペットでしたが今回は大きなボトルにしました。

4 2013-07-22

大満足
なかなか1.5リットルタイプはここら辺では売っていなくて。これからの季節とてもありがたいです。

5 2013-06-13

とてもおいしいので、ストックしています。
カロリーは多少多めのように感じますが、それでも熱中症対策におすすめです。

5 2013-05-25

妻お気に入りの商品です!外にいる機会が多いので暑くなる前に購入しました。2箱の方がお買い得かな…次回は!

5 2016-02-28

つねに水分補給に!
水分補給用に、常に備えて在庫の補給しております。

• kodakoriさん
  • kodakoriさん

5 2015-09-27

熱中症対策には最高のドリンクです。
今年の夏は暑かった、だいぶこの商品に助けられました、美味しくて塩分もとれるし炎天下作業に持参は最高です。水筒で氷りが溶けて少し薄くなっても良い感じです。毎年夏は愛飲してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク