5 2014-10-22

多分、どこよりも安い。最安値だと思います。
母が、これを何年も毎日飲んでいて自然に痩せたというので私も。
味は黒酢なのですっぱいですが、リンゴの味がほどよく甘いので
お風呂上りに飲んで毎日スッキリします。
カロリーが低いので年中ダイエットしている私にはありがたい。
本当に母のように健康的に自然に痩せていくのか検証中(笑)
まぁ、痩せる飲み物とは書いていないので期待せずに、
でも体によさそうなので続けてみます。

5 2015-07-27

美味しく手軽に黒酢を採れます!
大きなお徳用もありますが、この1回分サイズだと毎日忘れず飲めます。
常温での保存も出来るので、外出先に持っていって空いた時間に飲むことも可能です。
常温のままでも美味しいので、黒酢が苦手な方でも大丈夫だと思います。

4 2015-03-08

健康維持のために購入しました。
黒酢が苦手な人でも飲める味ですし、飲みきりサイズで毎日忘れず飲めます。
常温でも保存できるので出先でもちょっと飲める手軽さが気に入っています。

• marchant.さん
  • marchant.さん

5 2018-03-27

安心 まとめ買い
3ケースでの注文は二度目です。
家族の健康を考えて選んだ商品ですが、量的にも飲みやすく美味しいです。
スーパーやコンビニでも購入できる商品ですが「アッ買い忘れた!」ということなくいつも手元にストックされているのはとても安心です!

5 2018-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
健康のために購入を検討していましたが…
注文する前にスーパーで1本購入して味見をしてから注文しました。
今まで黒酢をお水で薄めて飲んだりしていたこともありましたが続かず止めてしまいました。
こちらの「はちみつ黒酢」は飲みやすいので続けられそうです。
3ケース(72本)税込6,264円で購入しました。
スーパーで買うより安かったです。

5 2018-05-14

お得!
身体に良い黒酢ドリンク初めて飲みました!スーパーで買うより断然お得で良い買い物ができました!飲みやすく美味しいです。

5 2015-07-29

とっても飲みやすい味でちょうど良いサイズ感でこれなら毎日続けるには良いと思い色んな店で値段を比べてみた結果こちらのお店が一番安かったので即購入しました。
これからもリピーターになりそうです。

4 2016-03-11

飲みやすい
毎度取り寄せて愛飲しています。
冬場は頻度が少し落ちますがこれから夏場にかけて多く飲用し健康に良い飲み物だと思います。

5 2016-08-12

毎日飲むもの
主人のドリンク。リピしてます。
私は黒酢が苦手なので飲めませんが、主人の毎日のドリンクを切らさないようにしています。仕事上不規則な食生活は改善されませんが、これのおかげで主人のおなかまわりがすっきりしたような気がします。

5 2015-04-22

もう何度目でしょうか(笑)
毎回こちらで注文しています。
今回は、知り合いの方に頼まれてそちらに送ってもらいました。
食品なのでお薬のような効能はないと思いますが、毎日飲んでいると調子がいいそうです。
配送も早く、信頼できるお店なので知り合いの所でも安心して送ってあげられました。

5 2016-02-12

頻繁に注文しすぎて、レビューも書くことがなくなってきましたw
とにかく安いことと、家の中まで運んでもらえることが助かります。
健康のために毎日飲んでいますが、飽きることなくむしろなかったら不安なくらい。

5 2015-06-03

いつも残りが少なくなると、リピートしています。毎日飲むので、3ケース送料無料は大変嬉しいです。飲みやすく、ちょっと少ないくらいの量で、いい感じです。これからもお世話になります。

4 2018-07-07

楽チン
息子と二人で飲んでいます。他の黒酢からみると、とても飲みやすく量的にもいいと思います。ダイエット出来てるかは不明ですが、息子は夕食後、私は朝食後に飲んでいますが、体は楽な感じがします。

5 2015-06-20

これからの季節必須です
2回目の購入です。これからの季節、夏バテ防止に最適です。甘さ控えめで、冷やして飲むと酢臭が収まりますのでお勧めです。

4 2015-02-01

酢が苦手でもおいしく飲めます!元気になれます。一本の量も良いサイズで毎日飲んでます(*^_^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料