『2ケース送料無料!』(地域限定)タマノ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoko834さん
  • tomoko834さん

5 2017-09-04

お酢が苦手な私でも飲めました!
お酢は身体に良いと言われているのは解っていたのですが、どうも酸っぱい物が受けつけない身体でして、それでも健康は気になっていたのですが、試しに1パックをスーパーで購入してみましたが、酸っぱいのが苦手な私でも飲めました!
これは良い!と思いスーパーに行っても数個しか並んでおらず、毎日続けようと思ったのでこちらのサイトで購入しました。
冷蔵庫にストックされて、毎食後飲むようにしました。
心なしか、肌がきれいになっている感じがします。
毎日続けてみようと思います。
又なくなりましたら注文しますのでよろしくお願いいたします^^

5 2018-12-30

はちみつ黒酢を飲み始めてから、お腹の調子が良いです。
元々、便秘ではないのですが、お腹の中からスッキリした感じが良いです。
美味しいし、これから続けて毎日飲もうと思います!

1 2013-08-12

箱に入れてない
こちらでは、初めて購入しました。
が、箱に入れておらずそのままの発送。飲み物であるにもかかわらず
そのまま発送票を貼って出荷。隙間から
ごみや髪の毛が混入。正直、飲むことが出来ず二箱全てを破棄。
他の店舗は、段ボール箱にちゃんと入れてましたよ。
もう二度とこの店では購入しません。
最悪です。

5 2014-03-06

飲み始めて2ヶ月…
毎晩夫婦揃って飲む習慣がつきました。
旦那は体が軽くなった気がすると言っています。
私はりんご黒酢だけのおかげではないにしろ、とりあえず1.5キロ体重が減りました。
暖かくなったら運動もしてもっと痩せるぞぉ!
と言うことでまたリピします!

4 2019-04-11

美味しく飲んでます
なかなか近くのお店でも取り扱ってなく、希釈タイプは手間だし…
毎日お手軽に飲めて、満足しています。

4 2015-04-19

飲みやすくて、小さなパックで毎日忘れず手軽に飲めます。
常温で保存できて便利です。私は出先に持っていって空き時間などに飲んでいます。
美味しいです。

5 2013-06-24

高脂血症の息子に
ジュース代わりに飲ませます。とにかく必死です。医師からこのままでは30歳で死ぬと宣告されました。黒酢で高脂血症が治った私ですから効果は信じています。早く届かないかな…

5 2015-02-18

おいしい
レビュー遅くなり申し訳ありません。
通勤の車の中で飲んでます。サイズもちょうどいいし、おいしいです。飲み続けて、なんとなくお肌の調子がいいような…他店より安く助かります。またリピします。

5 2019-02-16

はちみつ黒酢ドリンク
とても美味しく飲んでます
サイズ的にも手頃です
またお願いします

5 2013-03-05

娘が好きでいつもスーパーで毎回買っていましたが、たくさん飲むので、安いところを探してネット購入するようになりコチラ2度目の購入です!
ダイエットになっているかはわかりませんが、とても美味しいようですよ!

5 2019-03-08

はちみつ黒酢ドリンク
いつも買ってます
とてもよいです
飲みやすく朝良い感じです

4 2017-10-10

続けられる美味しさです
酢ということで、続けられるかな?と思っていましたが、とっても美味しいです。これなら続けられます。
ただ、安いスーパーでより安く販売しているのをみると、箱買いしているのにもう少しお安いと嬉しいなということで、星4つにしました。
リピートすると割引等あれば・・・

5 2014-02-16

美味しいので毎日続けられます。
お安いし、美味しいし、何より便通がよくなりました!
直接ダイエットに効くとは思ってませんが夫婦共々体調改善には大いに役立ってくれてます。
リピ確定!

4 2013-11-08

手ごろな飲料
栄養補助食品として愛飲してます。
効果の程は分りませんが飲みやすいので風呂上りに飲んでます。

• se-tさん
  • se-tさん

5 2018-12-10

安い!
いつもスーパーで買っていましたが
こちらは楽天ポイントもたまるし
なにより安いです(^^)
毎日飲むので、配達もしていただけて買いだめに助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料