『2ケース送料無料!』(地域限定)伊藤園 ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-30

理想のトマトジュース
「伊藤園 理想のトマト」は以前から毎日飲んでいます。
900ml入りペットボトルがあるのを知り、200mlの紙パックよりも900mlの方が割安なので、200mlの紙パックと並行して購入しています。
地元のスーパーで、伊藤園の1リットル入りのトマトジュースを購入したのですが、それは普通のトマトジュースの味でした。
一度この【理想のトマト】を飲み始めると他のトマトジュースは飲みたくなくなります。
砂糖・食塩不使用トマト100%なのに糖度が高く、酸味が少ないので、トマトジュースが嫌いな人でも美味しく飲めそうですね。
リコピンを毎日手軽に補給できるので、我が家では手放せない理想のトマトジュースです。
特に、今年の夏のように野菜の値段が高騰した時は、素直にトマトジュースで野菜不足を補いました。
2ケース購入だと配送料が安くなるので、毎回、ペットボトル12本×2ケースを注文しています。
賞味期限が長いので、常温でじゅうぶんに飲み切れます。

4 2014-06-11

友人においしいと勧められた理想のトマト。
いきなり24本買う勇気はなかったので、近所のスーパーで試しに購入してみたところ、飲みやすくおいしかったので、思い切って2ケース購入しました!
(送料無料になるのもうれしいです。これはカゴ●のトマトジュースと違って近所の店でもあまり安くなっていないので・・・)
6月頭に注文して1週間程で届き、賞味期限は10月末のものが届きました。
そのまま飲んだり、ビールで割って飲んだりしています。
ピザソースやトマトスープを作るのにも使用してみましたが、トマト缶を使うよりも手軽でいいですね。料理にもけっこう使えるので、24本買っても消費しきれるかの心配はなさそうです。

5 2018-07-22

血糖値スパイク対策として効果あり
朝と昼、ご飯前にコップ一杯飲んでいます。
ドックの検査で境界型から普通に戻りました。
他社のトマトジュースより美味しくてサプリメントより安いかも。
近所のスーパーの取り扱いは殆ど無く、大手ドラッグストアでもあまり置いてありません。
重量があるので配達がありがたいです。

4 2015-05-06

レビュー遅れてすみません。
注文してすぐに届きました。
飲むまでに日が空いてしまいレビュー遅れてすいません。
とっても甘味を感じるトマトジュースです。
ドロドロ感が苦手な人は飲みにくいかもしれませんが、私は美味しいとかんじました。

5 2015-02-01

一番美味しい
色々試したけど伊藤園の塾トマトは一番美味しいと思いました。お値段がお手頃で美味しい。毎日最低ワンカップは飲んでます。お通じにもお肌も良くなる気がします。会社の仲間と一緒に2ケースを購入(2ケースまで送料が同じで他店に比べたら一番お手頃)。お安く購入ができてラッキーでした。またの機会によろしくお願いします。

5 2015-09-05

スーパーで買うよりお得です!
自分は、尿酸値が高く、野菜を多めに摂取する必要があるのですが、トマトジュースを毎日飲むことで、野菜不足をカバーしたいと思います。
それと、このトマトジュースは大変おいしいと思います。
[受注番号]270768-20150902-0295082218

5 2013-06-08

手軽にトマト
トマトジュースが苦手だけどこれはOK!!美味しく飲めます!!夫婦で毎日飲んでます。2ケースで送料無料、玄関先まで配達していただけてこのお値段、調べた限り最安ですよ!!

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

4 2018-05-19

トマトジュースは日々愛飲しておりますが、気分を変えて別メーカーのものを試すべく購入しました。
いつもはカゴメのものを飲んでいますが、それと比すると甘みが強くよりジュースっぽい仕上がりになっている様に感じました。

5 2015-07-03

安くて大助かり
理想のトマトを飲み始めてから、他のトマトジュースでは満足できなくなってしまいました。
濃厚で甘味たっぷり、我が家に欠かせない飲料です。

5 2015-01-09

感激
色々とトマトジュースを比べましたが、このトマトジュースが一番です。味&価格共に満足しています。最初飲んだ時は砂糖でも入っているのかと思う位甘みと味が有ります。

4 2018-01-03

このトマトジュースはとても飲みやすく 今までのトマトジュースが飲めないほど甘くて美味しいので 家族のお気に入りです。まとめ買い出来 助かってます。無くなったらまたリピします!

4 2015-05-31

リピート購入です。
やっぱりこのトマトジュースが飲みやすくて好きです。
味が濃いと感じる方は、炭酸水で割ってのむとさっぱり味になるそうですよ。

5 2015-01-13

濃厚で安い
濃厚なトマトジュース。酸味と甘みが強く、ぎゅうぎゅうにトマトを押し込んだよう。これを飲んでしまうと、一般のトマトジュースは水のなかにトマトが入っているような、薄いものに感じられる。

5 2013-12-04

ダイエット
トマトダイエットのような気持ちで毎日飲んでいます。美味しいので続けられそう。リコピン量も多いしお店で買うより安く買えて送料無料なところもうれしいです。

4 2014-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父への贈答
義父が好んで飲んでたので、安いものをネットで探して送りました。
私はトマトジュースが苦手なのですが、美味しくビールで割って飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料