『3ケース送料無料!』(地域限定)サンガ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-05-23

楽です。
中身は同じなので、安く買えたし家まで運んでくれて楽できました。

5 2018-03-15

集まり用
3月4月は、結構集まることが多くその為買い物に行くのが面倒なので、購入した所でした。年々重い物がきつくなり始めてきました。

5 2017-05-27

いつもありがとうございます。
低価格で対応も迅速でいつも町内会などの行事で助かっています。これからも利用させて頂きます。

5 2015-08-09

町内会行事用にリピ購入です。大量に必要なため安く購入できて助かっています。今後もリピ購入します。

5 2015-06-18

いつも町内会の活動に低価格でリピート購入できて大変助かっています。

5 2015-03-14

いつも町内会等の活動に安く購入できて助かっています。

5 2014-06-05

安い
注文してからかなり早くに届きました、大変満足していますまたまたリピートしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料