3ケースまで2ケース分の送料です!(離島は...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • 最安値
  • 減塩や運動の効果かもしれませんが、血圧は下がっていますので、3箱リピート購入。仕事場に持っていって昼食時に飲めるように(2Lではなく)350mlペットボトルを選択。血管を広げて血圧を下げる機構なので、飲むのを止めては元に戻りますし、広がるにも限界があるので、根本解決のための時間稼ぎと考えています。2〜3年くらいで卒業できればなあ、と思ってます。 ・・・(続きを読む
  • まみ夜さん
  • 3 2012-12-10
  • 来年春の健康診断まで
  • 効果があるかどうかは全く分かりませんが、来年春の健康診断まで主人が飲み続けると言うので3ケースまとめ買いしました。3箱まで送料が同じだったこともまとめ買いの決め手となりました。 ・・・(続きを読む
  • nakainさん

4 2019-03-11

ちゃんと希望日時に届きました。もう少し安くなると嬉しいな。近くのドラッグストアで今回購入より安くなっていたので。でも、1本ずつ購入よりは楽なので満足です。

5 2018-12-25

リピート注文です。
毎月の注文です。
飲みやすく重宝しております。

5 2018-12-13

母へ
血圧が高めの母へ、送りました。喜ばれました。

4 2018-12-09

いつも 迅速に対応 ありがとうございます。
助かってます。

5 2018-11-10

血圧不安定
血圧が不安定な母が飲んでいます。飲み続けると味に飽きてしまうらしいのですが
季節の変わり目なので、また購入しました。

5 2018-07-08

2度目のリピ
今回も誠にありがとうございました!
又商品が無くなりましたら、注文させて頂きます!
宜しくお願いします!

5 2018-06-21

喜ばれました
お客さんへの御中元として購入し直送致しました。

5 2019-04-14

いつも、迅速に対応 ありがとうございます。
実家の母宛で、いつもお願いしてますが、喜んでます。

5 2019-03-07

ありがとうございます
店頭で買うより安く買えて、
満足です。
また購入させて頂きます。

5 2019-01-06

リピです。
年老いた叔父に買いに行くのが大変なので送ってあげました。値段が他より安いのと割引などがタイミングいいとかなり安く買えるかも?

4 2018-08-18

お中元用です
送り先から喜んでもらえました。お得に購入できてよかったです。

5 2018-05-29

素晴らしい
サッパリして飲みやすいく、かつ、軽量小型で良い。

5 2018-06-07

効いていると信じてリピートを繰り返しています。どうせ毎日飲むのであれば、やはりまとめ買いがお得です。

4 2018-04-27

頼まれて購入。
本人は効いているといってました。サイズも
大きいサイズよりも年寄りにはこのサイズが持ちやすくて飲みきれるみたいです。コップにうつしてまでするのは面倒みたいです。

• m.タカさん
  • m.タカさん

4 2018-04-27

飲み易い
血圧が高いのでお試ししました。
まだまだ効果はすぐにでませんがさっぱり飲みやすいです。もう一度購入する予定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料