5 2012-12-04

飲みきりサイズ
近くのスーパーで売っているのは1.5Lなので手元において飲むにはちょっと量が多く、かといって1Lサイズは値段が高めで購入を躊躇していました。現金での購入を考えるとこちらのお店が安かったのと、しかも今回はポイントが貯まっていてさらに安く購入できたので大変満足しています。

5 2017-05-07

美味しいです
お茶といえばこれ一択の我が家。無くなるのが早すぎて購入が間に合いませんでした。サイズが丁度いいのでPCで作業しながら飲んでます。

5 2015-11-24

纏め買い
定期的にまとめ買いしてますが置き場所さえあればさらに個数を増やしたいところです。飲みなれた味ですがやっぱり美味しいですね。

5 2016-12-14

レンジでチン
寒くなったので「お〜いお茶」をコップに移してレンジでチンするという裏技?使って飲んでます。どんな飲み方しても美味しいです。

5 2017-06-15

飲みやすい
これぞ日本茶という感じの味。食事の時も休憩中も美味しくいただいてます・

5 2017-08-27

定番
やっぱりお茶はお〜いお茶に限りますね。
飲みやすくなんの癖もなくガブガブ飲めちゃいますし何と言っても安全、信用があるから今後もずっとお〜いお茶で行きます

5 2015-05-04

お買い得です!
店頭で買うより断然安いし、送料無料で玄関まで配達されるのは
大変助かります。発送の対応も早く、ストックがなくなりそうに
なったら注文って感じでかれこれ1年以上購入させていただいてます。

5 2016-04-16

いつもの
飲むとホッとする味、ということで我が家ではいつの間にか消費量が増える傾向にあります。外出時なんかも決まって飲むのはこれ一択です。

5 2016-02-11

おいしい
一年通して我が家で飲まれているお茶です。このサイズがジャストサイズなので安く買えて助かっています。

5 2015-05-28

携帯性重視
主に会社で飲むのに購入。机に置くにも引き出しに入れるのもあまり気にならない大きさなので助かります。1日たっぷりもつのでこのサイズが一番ですね。

5 2016-06-30

場所さえあれば
我が家で飲むお茶はこれ一択。癖になる味です。今回は置き場所を無理やりつくって4ケース購入しました。買ってよかったです。

5 2016-10-31

催促されました
今回思ってたよりも消費が早かったので、家族に「もう無いよー」と言われてしまいました。無くなる前にと、計算して注文したつもりでしたが見積もりが甘かったようです。それだけ美味しいんですけどね。

5 2015-06-18

子供へ
270768−20150604−157609168 伊藤園のお茶が飲みやすいと子供からのリクエストにいつも利用させて頂いています 送料無料で安価なのがいいです また利用させて頂きます

5 2013-03-24

リピです
1日に飲む量として丁度いいので、毎日会社に持って行ってます。コンビニで買うよりも値段が安いので大助かり。2ケースだと1ヶ月に1度の購入なので定期購入になりつつあります。

5 2013-02-07

ジャストサイズ
以前は通勤途中のコンビニで購入していたのですが、ポイントを使って安く購入できるのでこちらでの購入に切り替えました。
自宅から持っていくにも会社で飲む量としてもちょうどいいサイズですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶