5 2023-07-22

すごく助かりました
ローソン前払いしてから1週間で来ました。
購入時混み合っているので2週間かかるかもと
買いてましたが早く来て、すごく助かってます
リピート買いします

5 2024-02-15

届くのに時間がかかりましたが玄関まで届けてもらえるのはありがたいです。体調不良のときや水分不足のときに飲むために常備しています。

5 2023-09-19

運動部の子供が水筒2本にプラスで持っていけるよう600mlを購入しました。
余ってもまだまだ感染症も流行っているので家に在庫としてあれば安心です。
DAKARAは余計なものが入っていないので安心して飲めるイメージです。

5 2023-08-14

娘から頼まれて注文しました。これが一番美味しいそうです。

• BA53さん
  • BA53さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-07-04

大満足!
暑い夏には最適なドリンクだと思います。もう何年買い続けているのやら。

5 2023-06-23

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2023-04-03

2度目の購入です。いつもありがとうございます。

5 2023-02-11

迅速な対応ありがとうございました。大量となると重たいものなのですごく助かります。

• RuRimomさん
  • RuRimomさん

5 2022-09-01

息子の部活用に購入しました。DAKARAは飲みやすくて私も好きなのでお得に買えたので嬉しいですし、家で凍らせて持たせると息子は登校時に身体を冷やしてるようで喜んでいます。暑い日にはかかせない物になりました。

5 2023-02-15

家に必ず常備しています。重いので配達してくれるのが助かります。

5 2022-10-30

美味しい
運動部で汗をながして頑張っている子供のために購入 スポドリの中でDAKARAが一番好きです 10月に入って どこの店も高くなっている中、こちらの店は お手頃値段でうれしかったです この値段でしばらく続けてほしいです

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2022-09-19

甘さが身体に優しい飲み心地
服用していた薬の副作用で、今年の夏中体調が思わしくなく、喉に口内炎が出来てしまい飲食ができずにいたのですが、こちらは甘さが控えめで喉に優しくて水分補給が出来てとても助けられました。それ以来常備していますが、スーパーなどで購入するよりお安く、運ぶ手間も省けて大助かりです。

5 2022-08-25

夏の水分補給に最適です。今年リピしてます。

• ちゃ1192さん
  • ちゃ1192さん

5 2022-08-13

早く届きました!乾杯も丁寧ですし値段もスーパーとさほど変わり無いので良かったです

4 2022-08-13

コスパ
今までは2l×6本で頼んでいたが、品切れということで購入した。
結果的には割安なので満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク