『4ケース送料無料!』(地域限定)アサヒ ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • いつも別のところで購入してましたが、こちらのショップさんは更にお安い!ペットボトルは残ってしまい炭酸が抜けて勿体ない事になってしまいますが250缶は飲みきりサイズで丁度いいです。主に主人のハイボール用に飲んます。たまに子供もそのまま飲んでいるようです。なので80本があっという間に無くなってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-23
  • コスパは良い。が
  • コスパは送料を含めて大変よい。20本入りの段ボールは4ケースをPバンドでまとめているが箱はすべてボロボロ。なんとかPバンドで持てるだけ。1箱づつにすると持ていない。バラバラになります多分配送途中ではなく発送前のからでしょうね。商品自体はへこみや損傷などは今のところ無いのですが、段ボールだけがかなりボロボロで受け取り拒否にしようかと思ったぐらいです ・・・(続きを読む
  • hiryuhiroさん
  • hiryuhiroさん

1 2017-12-01

他店と比べやすいですが。。
この炭酸は美味しいので、よく買ってます。以前も発送他で悪い感想を書いたような覚えがありますが
今回も同じく梱包が最悪です、せめてラップくらいは巻いて欲しいです。
炭酸としては最高です。今回は1箱やぶれ缶が飛び出してました。
6月にもレビュー書いてました。
これまで、安くて発送もはやく、商品の箱の状態等もよく、気に入って購入していましたが、
値上がりしていて(けど他よりは安いかも)値上がりは、諦めますが、発送が遅すぎます。
又箱は、4箱中3箱、ダンボールがへこんでいて、口が開いている状態でした。。
がっかりです。
忘れてました。もうこの店からは梱包改善しない限り買いません。

• 昭和055さん
  • 昭和055さん

5 2012-10-16

安いし買って良かったです
コンビニでペットボトルのウィルキンソンを購入していたのですが
こちらのほうが飲みきりサイズで炭酸が抜けきる前に消化出来るので良かったです
ウィルキンソンは他社と比べると炭酸は荒めで強く感じます
美味しいけど母には合わなかったので好みはあるのだと思います
なくなったらリピしたいです

5 2012-10-16

1番お気に入りの炭酸水!
ドラッグストアで超特価で買って気に入りました。 炭酸が強く、ホンチョを割って飲んだり、ハイボールに、そのまま飲んだり、サイズも飲みきりで大活躍!!
限定のお買い得だったため、完売してしまい、定価の500ペットしかなくて探してました。こんなに安く買えて感激です。ただ・・・まとめ買いって、ついついいっぱい飲んじゃいますよね!

5 2018-12-27

• maru2889さん
  • maru2889さん

5 2012-12-02

美味しくてカロリーゼロ
アルコールや果糖炭酸飲料で体型が気になり出しこちらにシフトチェンジしました。違和感なく飲め口当たりも良くさっぱりして美味しいです。飲み切りサイズで炭酸がきれる前に飲み終えるのでいつでもフレッシュな炭酸が楽しめます。

5 2013-01-04

さらに下げてくるとは・・・
今までの送料込み2,560円でも十分安いのに、
ここにきて送料込み2,160円まで下げてくるとは・・・。
もちろん賞味期限は短いですよ。
今回送られてきたのも2月中旬頃でした。(購入は年末)
ただ、我が家は4ケースの消化に1月もかからないので
ぜんぜん問題ありません。
ウィルキンソンは炭酸水の中でもガス圧が強く、
のどごしがたまりません。
この値段帯である限りこちらで買い続けます。

5 2012-09-10

木曜日の朝に注文して日曜日には届きました。
関東在住なのでお店からは結構離れてるんですけど、
想像していたよりも早い対応でしたね。
新鮮な炭酸を飲みたいので、このサイズのウィルキンソンを好んで買いますが、
送料込みで4ケース2,560円は間違いなく底値です。
なかなか常時この値段では売り出さないと思うので、
これからもしっかりと情報を掴んで、この値段で買いたいと思います。

4 2012-09-16

注文から3日で届きました(*´∀`*)
炭酸水は常備したいなと思ってたのでお試しで!
ドラッグストアでは500のペットボトルで安くて78円だったのでお買い得ですね。
缶ので処分しやすいし飲みきりタイプなのでまたそこもいいですね♪
レモンも発売してくれたら即買いします♪

5 2012-09-19

とても安くて嬉しいです。
ウィルキンソン炭酸が美味しいので、500mlのペットボトルか250ml缶が我が家ではかかせません。泡盛やバーボン、梅酒を割ったり、ざくろ酢を割ったり、そのまま飲んでいます。

2 2019-10-23

コスパは良い。が
コスパは送料を含めて大変よい。
20本入りの段ボールは4ケースをPバンドでまとめているが
多分配送途中ではなく発送前のからでしょうね。

• 竹 田さん
  • 竹 田さん

5 2016-12-25

強い刺激をお求めの貴方へ
朝起きて、眠気が取れない際に、このウィルキンソンを一気飲み。
強力な炭酸の刺激が、一気に脳細胞を活性化させる。
朝に弱い社会人におすすめである。

あとは、ランニング後の疲れた体にこれを飲むと最高に美味い。
炭酸水に糖分なぞ不要であるとよくわかる。

4 2017-02-09

安くて美味しい。
自宅で自分用に購入していますが、値段も手ごろで、量もほどほど。
後、難しいのですが、ケースの段ボールが、少しやわくて結構すぐに分解してしまい、中身がばらばらと。でもあまり固くなると、段ボール処分の時に困るし。悩みどころです。
商品自体はペットボトルに比べ炭酸も抜けにくいし、良いです。

5 2015-01-28

お買い得です
定期的にこちらの商品を購入しています。
炭酸力があり、喉越しの良さは最高です。
缶なので割高感を感じる方もいますが、美味しくソーダ割りを飲むなら、絶対お勧めです。

2 2018-05-09

他店よりお安いですが
梱包はバンドが最低限巻かれただけで、箱が破損し中身が飛び出す寸前で、バンドを切ったら箱が分解しており缶が散乱しました。
配送業者さんが申し訳無さそうにしていて心が痛みます。
外側に段ボール1枚当てて頂くだけでも違うと思うのですが・・・。

5 2017-03-09

安い!対応が早い!
黒酢と合わせて飲んでます。
炭酸が強くて刺激ありハマってリピしまくってます。
かつてはペリエ愛飲してましたが量が多くて、飲みきれないので今はもっぱらコレです。
1番安いお店だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料