『送料無料!』(地域限定)サントリービー...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-22
  • 父の日の贈り物として
  • 父の日の贈り物として実家に送りました♪両親ともビールが好きなので、いつもよりちょっと豪華なこちらのビールで楽しめてもらえたら…と☆価格もお安く、発送も速かったので、とても助かりました!父にも喜んでもらえたので本当に良いお買い物でした。実家を離れているからこそ、このようなイベントをしっかりしていきたいな、と思っています♪また、利用させていただきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-16
  • とても混んでいる混んでいるようでまだ配送されていません。お中元早めに注文したので、多少おそくなっても大丈夫。ネット注文は、こんな事はよくあるので早めの注文、相手側からの確認はしたほうがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • カズ2942さん

5 2019-07-16

お中元
お中元として贈りました。喜んでいただけました。

5 2019-08-01

贈物に
お中元&誕生日を兼ねて。普段飲めないモルツだ〜と喜んでました。

5 2018-01-14

お値段もよく、いい歳暮が贈れました。ありがとうございます。

4 2017-12-16

ビール好きな方への贈り物。送料無料が魅力的

5 2018-08-04

お中元に
お世話になっているかたへのお中元として注文させていただき、先方からも大変喜ばれました。安定した味ということでしょうか?
自分ではなかなか買わないブランドなのかもしれませんね。

5 2018-08-02

お中元に
父親へのお中元として購入、配送しました。
暑い夏を乗り切ることができると、喜んでくれました。

5 2018-02-04

快気祝いに
快気祝いにビールも…と思いましたが 一番助かる贈り物と喜んでいただきました。

5 2017-12-31

お歳暮でおくりました
お安く購入出来て満足です お歳暮に最適ですね!!!

• うさ苺さん
  • うさ苺さん

4 2017-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮として購入しました。
お店に買いに行く手間が省けて
とても助かりました。

4 2017-12-11

贈り物
贈り物として注文しましたが、発送までもう1日早くできていれば☆5かな…
少し遅いという気がしました。

5 2012-09-22

父の日の贈り物として
また、利用させていただきます!

• こるうさん
  • こるうさん

4 2014-01-06

対応はいいです。機会があれば、また利用したいと思います。

5 2014-03-03

グッドチョイス
友人に贈りとても喜ばれました。プレモルをこのお値段はお値打ちでした。お歳暮の時期などはこの価格で送料無料もよくありますが、なんでもないこの時期にこの料金、またぜひ利用したいです。ただいつもあるのかなあ?と思います。というのは私の注文が最後の1個だったからです。とてもラッキーでしたがいつもあるといいなと思います。

5 2013-02-10

お歳暮
お歳暮でおせわになりました。美味しいビールがお安く贈っていただけてうれしいです。

5 2013-02-05

お歳暮
お歳暮でお世話になりました。良い物をお安くいただけてうれしいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール