『送料無料!』(地域限定)サッポロビール...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • お歳暮用で
  • 田舎でお世話になっている方へお歳暮用で送りました。日頃より高級感があるビールでエビスにしたけど、早々にお礼の電話がありました。 ・・・(続きを読む
  • 孝HIROさん
  • 1 2018-12-31
  • 潰れてる缶ばかり
  • 問題品?と書いてありましたっけ?と思うくらい、缶が潰れたものばかりでした。配送のせいかと思いましたが、箱の真ん中のものも潰れた缶だったので故意に潰れた缶を入れたのでしょう。こんな商品を記載なく売って恥ずかしくないのですか?人間としての常識が問われる会社だなあと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達が喜んでくれました。
友達に送りましたが、とても喜んで切れました。また送りたいと思います。

5 2020-01-02

友達が喜んでくれました。
盆暮の挨拶に使わせていただいていますが、何時も友達が喜んでくれています。

• kai8kuuさん
  • kai8kuuさん

5 2019-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いと思います。
友人に送りましたが、喜んでくれていると思います。

5 2019-08-07

お中元です
お世話になってる人にお中元として贈りました。
たいへん、喜んで頂きました。

5 2019-02-07

ビールの王様のプレゼントに大絶賛♪
いつも御ショップさまで、お世話になっております♪この度も大好きなエビスビールのプレゼントに、とっても喜んで頂けました♪ 安価でございますのでとても有り難く、プレゼントのお日にちも御無理を申して、指定させて頂きました日に御送付頂け、先方様に失礼なく御礼をお伝え出来ました事、心より御礼申し上げます♪m(__)m

5 2019-12-25

お歳暮用
送られる方のリクエストで毎回エビスです。なかなか自分では購入しないので豪華に見えそうです。安さに挑戦されて助かります。

5 2019-12-19

贈答用に
対応も早くクーポンや送料無料が嬉しい。日頃お世話になっている兄に送っています。

5 2019-12-16

高級感のある
子供のいない家庭には高級感のあるエビスビールを送ります。大変よろこばれます。

5 2019-07-03

ショップの対応に大変不満。発送が遅すぎる。そしてキャンセル不可。

5 2019-03-07

義父の誕生日祝いに贈りました。のしも付けていただけたので良かったです。

• ramu1912さん
  • ramu1912さん

4 2019-02-06

贈答用
お友達に送ったので現物の評価は出来ませんが
個人的には同商品は美味しいです、

• fujiyamagoさん
  • fujiyamagoさん

5 2018-09-02

お祝いはやはりエビスです。ギフトらしいパッケージ喜ばれました。

5 2018-08-25

ギフト用
他のビールとどちらにしようか迷いました!自分自身がアルコール類は飲まないので味の違いが全く分からない!?
でもエビスならワンランク上のような気がして此方をお贈り致しました。
お礼の電話下さいました。
喜んで頂けたかどうかは分かりませんが?
因みに息子はエビスが一番、娘はサッポロ黒ビール、皆それぞれ好みがあるでしょうが此方ではエビスを購入させて頂きました。

5 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に着いたようです。
いつもお世話になっているビール好きな叔母に贈答品として送りました。エビスビールは高級感があって贈答品として最適ですね(*^^*)
同じ本数で他店よりお安かったので何も考えずに購入しましたが、購入後にふとお店のレビューを見ると、配送の評判があまり良くなかったので焦りましたが(笑)8/5に注文して8/9には到着したので一安心です(*´ω`*)

5 2018-07-28

喜んでいました!!
ほとんどエビスビールを送らせていただいています.
今年もありがとうとのこと..こちらも助かりました.次回もお願いしたいと思います.
有難うございました.

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール