北海道・沖縄・離島へのお届けは【メールに...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

水ナスぬか漬5個入り♪
今まで水ナスのぬか漬を購入していたお気に入りのショップさんが楽天からいなくなり
困って色々検索してこちらのショップさんがヒットしました♪
何処よりも安く送料も無料でレビューも中々評価が良いので購入してみました
先ずは届いて直ぐの浅漬けの状態で1個・・かなり浅漬けですがナスの旨味が出ていて美味し〜い^^)
それから3日後にもう一つ・・漬かり具合あまり変わらず・・でも美味しい〜♪
後は10日後・20日後・30日後と頂きました
徐々に漬かっていってどの漬かり方でも美味しかったのでとても気に入りリピ決定で
定期的に購入したいと思います♪
が、今回荷物が一度開けた形跡のある箱で届いたので。。(写真載せました)
次も同じ様になっていたらその次からの購入はありませんので悪しからず!

5 2019-08-27

水ナスぬか漬5個入り♪
水ナスのぬか漬けはこちらのショップさんが最安値かと思います
そしてこの水ナスのぬか漬け我が家好みで美味しいです♪
届いて直ぐにあっさり目で2個食べて後3袋は一週間後・20日後・2週間後に・・
のちのお楽しみとします(´▽`)
水ナスが入っていたぬかはキュウリや大根など漬けて再利用してます♪
ショップさん無事に受け取り美味しく頂いてます♪ありがとうございました_(._.)_
又リピしますので宜しくお願いします(__)

4 2019-07-23

お買い得
実父の一周忌法要のお返しの一部にと注文したのですが、こちらの確認不足で案内のとおり、二週間後、忘れた頃?に届きました。
義母はナスが好物なので、こちらを購入。
消費期限はまだ余裕があったみたいですが、待ちきれずにとっとと完食したみたいです。
ぬかは、きゅーりを漬けてみるそうな♪
ま、浅漬けですが、よさげに漬かっていて美味しかったそうです!

5 2019-06-03

美味しい!お勧め!
昨年もこちらで購入しました。水ナス漬が好きなので、いろんな店で買いましたが送料無料、5個は小家族にとってありがたいです。毎日、付け具合による味の変化が楽しめるのでお勧めです。
ヌカは捨てずにとっておけばキュウリ等のヌカ漬けができますよ。
説明書も外箱も良いのですが、新聞紙詰めなので贈答にはちょっと。家庭用に超お勧めです!

• iwao君さん
  • iwao君さん

5 2019-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母が喜んでました。
毎年、母親に水ナスを贈っているのですがどこの店が美味しいかはわからないので毎回違う店の物を送ってました。すると今回家庭用の安価な水ナスが今までで一番美味しかったと電話がありました。今までで一番お安いのに?と驚きです。昨年購入した店のおよそ半額!なので電話を受けた次の日再度注文し、母へ水ナスを贈りました。

5 2019-09-06

美味い!!!!
初めて生っぽいナスを食べました。最初はドキドキだったけど・・・
美味いわ〜〜〜
来年も買おう。血圧高いけど・・。

• BU-BI-BU-さん
  • BU-BI-BU-さん

5 2019-09-01

すっごいジューシーです
初めて食べたけど
水分タップリでコリコリして美味しかったです。
美味しい食べ頃の案内も入っていて
毎日色んな味を楽しめました。
また購入したいとおもいます

5 2019-10-10

うまい!!
テレビで紹介されてすぐに購入しましたが、1カ月少々待ちました。待ったかいもあり水なす美味しいです。お勧めです。

5 2019-09-30

美味しくいただきました。今年はTVで取り上げられたので注文が殺到したのではないでしょうか?シーズン初めに注文すれば良かったなぁと、少し反省。来年は早めに注文します。

• み1124さん
  • み1124さん

5 2019-09-10

関東にはないので
関東には売ってないのでこちらを見つけて買いました
時間はかかりますが、それはそれで楽しみになります
主人は初めて水なすを食べたそうです
主人は4日目、私は5日目のしっかり漬かったのが好きです
ジューシーで美味しかったです!

4 2019-09-06

待った甲斐がありました
この夏、水茄子にハマり購入いたしました。
届いた日に1つ食べましたが、まだアッサリでしたが、よく漬かってから食べるのが楽しみです。

• saru9053さん
  • saru9053さん

4 2019-09-05

旬を買えて良かった
友人へのプレゼントで購入したのですが、大阪からかなり離れたところで生活してる友人に大阪の旬を送れたことが良かったのと、友人も早速堪能したみたいで、みんなが大満足でした。

5 2019-09-04

とても美味しくいただきました。また宜しくお願いします。

5 2019-08-29

これはいい
泉佐野に二年間単身赴任していて、水ナスにはまり、今や我が家の取り寄せ定番商品となっている。実家にもおすそ分けしたりして喜ばれている。なかなか、地方に行くと手に入らない食材なのでネット販売はとても重宝している。定期的にまた買うことになるでしょう

4 2019-06-29

届きました
やっと届きました!
待った甲斐あり!とっても美味しいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物ぬか漬け