5 2013-09-05

野菜不足になりがちな2歳半の娘が好んでよく飲んでくれるのでいつもこちらでお願いしています。
あまりジュースとかは飲ませたくないのですが・・どうせ飲むならば他の甘すぎるジュースよりも野菜と果物のジュースの方が気分的にいいかなと◎
私も毎朝飲むので、2、3日で1本消費してしまうので、結構重さのあるこういった商品は通販利用のまとめ買いが便利です。
ストックの保管場所(普段はあまり活用していなかった高い場所)も確保してあるので、ストックが場所を取って困る・・といった心配もありません。

4 2013-07-05

程よい酸味の正統的な野菜ジュース
野菜ジュースは、好きで色々な種類を飲んでしますが、味は、ホテルのバイキングによく出てくるものと同じと思います。
特に飲んだ後味が非常に良いので気に入っています。

5 2013-10-28

飲みやすいし何より安い
生野菜が手軽に沢山入手できる環境にないので食事の補助と考え、毎朝飲むようにしています。
加えて、こちらのお店で購入すると大変安かったので助かります。
送料も他店と比べ安いので、電車・ガソリン代+運ぶ手間代を考えたら十分過ぎる位です。
それにしても近頃の野菜ジュースはおいしくて飲みやすいですね。
野菜嫌いのお子さんでも、上手く飲ませれば慣れてくれるのでは。

5 2013-07-06

先月、野菜生活フルーティーサラダを買って飲んでいますが今回はオリジナルを買ってみました。予め、スーパーで飲み切りサイズを買って試飲しました。フルーティーサラダ同様、口当たりが良くサッパリして美味しいです。お風呂上がりに頂いています。これからの暑い時期の熱中症対策にも良いと思います。

5 2013-08-26

定番です。
値段もかわらず品薄にもならす、ブランド的にも安泰で一番飲んでて安心する。
成分とか効果とかはたまに疑問視されることもありますが、
一人暮らしで偏りがちな食生活をしている割には、比較的健康に生きているのは
これを飲んでいることが無関係とは断言できないと思います。
(酒、煙草をやらない、適度にあるく、暴食もあまりやらない、よく寝る、風呂に入るとほとんどのストレスを忘れるもありますが。)

3 2013-08-26

定番です。
成分とか効果とかはたまに疑問視されることもありますが、
これを飲んでいることが無関係とは断言できないと思います。

5 2013-11-14

野菜嫌いな2歳の娘もこれだけはゴクゴクと好んでよく飲んでくれるのでいつもこちらでリピしています。
クセもなく大人も子供も飲みやすくて飽きのこない味だと思います。
重くてかさばるものは通販でまとめて買うと楽ちんです♪
ただ配送までにすこし時間がかかるように思います。

5 2013-09-22

やはりオリジナル!
よく似たジュースがいくつもありますが、この野菜生活100のオリジナルが
一番おいしい。後から出た物の方が良くないというのは珍しい気もしますが、
おいしいものは高いということで言えば当然なのかもしれません。値段が
安くないというのは仕方がないところでしょう。
スーパーで買って重いのを持ち帰るより、こちらで買う方が楽だしスーパー
より安くなるのでリピートしています。

5 2014-01-03

いつも通り
賞味期限も十分にあり、迅速に発送してくれます。
息子(5歳)が、はっきり言って家ではこれしか飲みません。
夕食時は家族3人で1本は飲みきってしまうので、毎回2箱買ってます。
さすがに、これだけで十分野菜がとれているとは思いませんが、
飲まないよりはましです。5歳児も美味しいといってますよ。

5 2013-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人に差し上げるのに
毎日野菜ジュースを飲んでるおばあちゃんに贈るために購入しました。この味が好みなので、全て同じ物なのが助かります。
重い物を玄関まで運んでいただけてありがたいです。

5 2012-08-13

野菜ジュースシリーズの中でこれが一番気に入りです。にんじんなどの野菜のほか、りんごなどの果物が入っているので甘いですが、砂糖が入っていないのでさわやかで飲みやすいです。安く買えて良かったです。

• ゆぅ721さん
  • ゆぅ721さん

5 2013-07-08

飲みやすくて美味しい!
夏場の飲み物として、我が家では手作りのお酢のジュースか野菜生活を子どもらに飲ませています。体に良く物を飲んでもらいたいから!

5 2013-09-09

普通の野菜ジュースです。
どろっとしたタイプを飲んでいましたので、一緒にこちらを飲むと何だかジュースそのもので、飲み易いでした。
紙パックも良いですが、家で飲むならこのサイズが良いですね。

5 2014-01-06

おいしくて最安
野菜と果物がミックスされた、とてもさわやかな味で、おいしいです。競合に充実野菜がありますがあちらはニンジン臭が他より出ていているので、総合的な味でこちらの方がおいしいです。
またこのお店が最安なので、私はこのお店でリピートしています。今まで10ケース以上は注文していると思います。

5 2021-09-28

リピート買いさせて頂いております。一人暮らしで野菜不足になりがちなので、カゴメ野菜生活100オリジナル1ケース売りは助かります。柑橘系の味なのでサッパリ飲みやすく美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料