5 2022-07-21

リピートしてます。
我が家は野菜ジュースを毎日朝晩食前に飲むのでストックしていますが、この野菜ジュースが1番美味しいです。

• ss4seasonsさん
  • ss4seasonsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 370

5 2022-07-17

朝食時のコップ1杯が欠かせません
長年愛飲しています。毎朝の朝食時のコップ1杯が欠かせなくなりました。これで野菜不足にもならずに健康を維持できているので、これからも続けたいと思います。

5 2014-05-18

規格変更
主人が毎日飲んでいます。いつもこちらのショップでお世話になっているのですが、今回から1本の容量が減って1箱の本数が増えたんですね。我が家は主人が一人で飲んでいるので、このぐらいの容量の方が早く消費できていいと思います。今までのものより割高になってしまったのは残念ですが、手軽に野菜が補えるのがありがたいです。前回までは2ケースで送料無料の商品を購入していましたが、今回はこちらを2ケース+送料の方がお得でした(関西在住)。

• hkkwkさん
  • hkkwkさん

5 2014-04-14

お手軽に野菜が採れます
毎朝コップ1杯飲んでいます。塩分が入っていないので安心できます。クセがなく、飲みやすいと思います。

5 2020-07-30

栄養が合って飲みやすいし気にいってます。

5 2015-02-28

毎度お世話になってます。
朝のジュースは、いつもこれ!
私につられて5歳の息子も「おいしい」っと飲んでます。

5 2019-11-22

野菜不足補充に効果的だと思います。
毎日の食事に健康維持に必要なだけの野菜を摂取することは難しいので、これで補充しています。どの程度効果が得られているのかは分かりませんが、今のところは健康なので、これからも飲み続けたいと思います。

5 2019-09-01

これ一番!
やっぱり野菜ジュースはこれ一杯ですネ!!美味しいです。

5 2019-02-05

いつもの1本。
いつもカゴメの野菜ジュースこれ1本を飲んでますが、他の物よりも飲みやすく美味しいですネ。

• usagi3115さん
  • usagi3115さん

5 2013-02-28

栄養満点
今までは、バスに乗らないとお買い物に行けない田舎なので、紙パック入りのを、毎週買い出しに行っていたのですが、ペットボトル入りで、ダースで送って下さるのを思い出して、購入させていただきました。毎日飲むので、たくさん保存できて、とっても助かりました。味も濃さも◎!野菜をたくさん食べたいので、栄養的にも◎!です。リピートさせていただきますね。

5 2022-01-25

コンビニでパックのものをいつも購入していましたが、面倒臭いのでこちらをまとめて購入。開封後、色が変わってしまうので早めに飲まないといけないね。

5 2021-10-14

野菜不足におすすめの商品です。
もう既に何年も飲み続けています。おいしいので飽きることがなく、野菜不足も感じません。野菜不足を感じている人にはおススメの商品だと思います。

5 2021-06-18

野菜はジュースで補充する。
この野菜ジュースで一日のスタートがスムーズに切れます。野菜を生から調理して食べるだけでは、十分な量は摂取できないでしょう。野菜ジュースで補うのがいいと思います。

5 2021-06-18

毎日のスタートは一杯の野菜ジュースから。
この野菜ジュースは、私の毎日に食生活に欠かせない一杯になりました。値段も手ごろなので続けられそうです。

5 2021-03-04

健康維持にこれ1本!
健康維持のために、もう何年も前から続けています。病気もなく目的を達成できているので、間違いなく良い商品だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料