4 2018-08-11

血糖値が下がり肥満の予防になります。
血糖値の上昇は、万病のもと。
癌だって糖を食べて大きくなる。
PETだって、その性質を利用して検査している。
癌だったので、手術の3か月前から食後に飲用して、今では癖になりました。
食後に飲んでいますが、肥満の予防にも良いです。
自然成なので安心して飲めます。

5 2014-12-28

血糖値が下がるか、どうか。
初めて購入します。血糖値が高めと健康診断の結果で言われたので、食事量を減らすのと同時に蕃爽麗茶を飲もうと注文しました。
血糖値が下がるかどうか。

4 2013-06-05

蕃爽麗茶
当初、固有の苦味に抵抗感がありましたが、すぐに慣れてきました。夏場冷やして飲むと結構いけると思います。糖尿病の予防として飲んでいます。

4 2013-06-05

蕃爽麗茶
夏場冷やして飲むと結構いけると思います。
糖尿病の予防として飲んでいます。

5 2013-05-01

毎日の必需品
主人が糖尿病の予防で毎日飲んでおります。一般には高い商品ですが、今回お安く購入でき助かりました。糖尿病の心配な方々には、お勧めです。

5 2015-08-06

安価なので
お世話になっている方が糖尿病でヘモグロビンの数値が高いと言われたそうで、このお茶を飲ませようと思い、此方店舗が安価だったので定期的に購入することにしました。

5 2015-06-27

必需品
主人は、毎日飲用しているものでかなりの頻度で購入が必要になります。
お店に出かけてこの値段では購入できないと思います。
他のメーカーで安価な物もありますが、やはり大手の物ですので安心、信用し
購入をしています。

5 2013-03-18

安心です
夫が軽い糖尿病と判断されたので、今、良いと言われているサプリなどをいろいろ試しています。
(医者がいうには血糖を下げすぎるためだけの薬や注射は最終手段にしたほうがいいみたいです)
薬局で、このお茶がよい聞きましたので、こちらのお店で、今後、定期的に注文させて頂きます。。
こちろお店は送料も良心的に設定して下さっているようですし、安心して購入できそうです。
あと、迅速な対応も非常に好感が持てました。

• avchildrenさん
  • avchildrenさん

1 2018-12-20

賞味期限が3か月とは?
9月に購入し賞味期限が2018年12月22日。安売りとか送料無料というのがこの短さによるのでしたら、商品欄に事前に説明すべきです。検討してください。

5 2017-06-10

飲み始めて10年ほどですが蕃爽麗茶のおかげで厳しい食事制限をしなくてもずっと数値が安定しています。

5 2023-08-18

思ったより美味しい
思ったより美味しくて、すごく飲みやすくて良いです。あとは効果を待つのみです。

5 2017-06-12

食後に飲むだけで、特に飲みにくい味でもないので、手軽に続けられそうです。

5 2017-01-10

たっぷり飲めます
家族みんなで飲んでいるので2Lサイズは重宝します。

• MAGO716さん
  • MAGO716さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

4 2023-07-23

後期高齢者の昼夜の食事時に飲んでいます。長年飲んでいますので、体重の変動がなく、快適生活です。

5 2012-07-11

糖尿病に良い様です。
母が糖尿病の気があるので、愛用しています。夏になると毎日飲んでおり、重いので配送していただくと助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他