3ケースまで2ケース分の送料です!(離島は...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-03
  • 「うまし!でしょう〜」
  • オーストラリア産ノンアル 「ウエストエンド」初体験今回、ラッキーにも、賞味期限間近で、一箱24本 980円 (税込、送料別) で購入する事が出来ました。初めて試飲しましたが、直ぐ売り切れたその訳、納得しました!残念ながら、早々に売り切れましたが、(せめて「価格」と「テイスト」の比較に役立てられれば嬉しいのですが…)★「苦味」を「美味」と感じる方に、是非一度お勧めしたいですね〜日本のビールに ・・・(続きを読む
  • ドナセラさん
  • 3 2017-04-25
  • アルコール
  • 少しアルコール感を感じるあっさり味でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-25

うーん、やっぱりうまい
普通にうまい。
ビールがいらなくなる。
これで、北海道の送料が無料になればなぁ……。

• buoさん
  • buoさん

5 2019-07-09

美味しくてお得なローアルコールビール
国産のノンアルコールビール(もどき)とは異なる。麦とホップからビール製法で作られた本物のビール。美味しいにも関わらず低価格。買わないと言う理由は無い。

5 2019-06-05

リピートです
僅かなアルコールがあるだけでこんなに満たされるなんて。今後もリピートします。

5 2019-06-20

美味しい
これは美味しい。アルコールに弱いので2,3本飲むのに丁度よい。夏必須。

5 2019-05-15

良い買い物をしました
この価格でこのクオリティはお得です。暑い日の一本は最高です。

4 2019-04-29

家で飲んでます
昔近くのミニコープで小分けで買ってました。ミニコープは閉店し他の商品に変更しました。これくらい軽い飲みやすいのはなかったので、再会できてうれしかったです。

5 2018-10-14

ビールは飲みたいけれどダイエット中、ノンアルコールでゼロカロリーのもありますが味がいまいちで色々探しました。低カロリーで味もビールに近いし値段も安く満足です。たぶんダイエット中はお世話になると思います。

4 2018-09-19

これはうまい 送料が残念
ノンアルコールと言いつつ、アルコールが入っているので、ビールと考えていいと思います。
そのため、ふつうにうまいです。
少し酔いますので、休肝日は必要だと思います。
北海道の送料が無料になれば、100点なんですが……。
あぶらじんさん、なんとかなりませんかねぇ ^^)

4 2018-07-25

うまい!
ノンアルコールビールにしては味が濃くきれがよい

5 2018-07-08

いつも美味しく飲んでいます。
もともとコスパの良い商品だと思っていますが、こちらは特にお安くて手ごろで助かっています。

• Yuki9528さん
  • Yuki9528さん

5 2018-03-25

おいしい
しばらく、お酒を飲まずに。。取り組みたいことがあり発注しました。そういう日々の1日のご褒美にピッタリで満足しています。

• wakojun2さん
  • wakojun2さん

5 2017-12-29

ノンアルコールではなく、ローアルコールです。でもおいしいです。
近所に売っていないので助かります。

5 2012-05-03

「うまし!でしょう〜」
オーストラリア産ノンアル 「ウエストエンド」初体験
今回、ラッキーにも、賞味期限間近で、
初めて試飲しましたが、直ぐ売り切れたその訳、納得しました!
残念ながら、早々に売り切れましたが、
日本のビールに近い味、「キリン」?「アサヒ」?どちらかに近い…
炭酸も、結構「グワッシ」と来ました。

4 2014-03-09

20℃ぐらいでもうまい
冷蔵庫に冷えたやつがなく、室温(20℃)程度のものをグラスに注いで飲んだところ、泡立ちがよく、苦みが抑えられ、ほんのり甘みも。。。 ドライ系が好きな方はだめでしょうが、私は、冬場、この飲み方になりそうです。

• oisiinikuさん
  • oisiinikuさん

5 2015-05-05

休肝日には最適なウエストエンド
この所、一寸飲み過ぎが続き肝機能が少々悪くなったので休肝日様にと購入させて頂き、又友人にもプレゼントにと思い送ってあげました。完全なノンアルコールビールじゃなく、1%未満のアルコールが入っているだけで今まで飲んでみたノンアルコールビールとは違いとても飲みやすくビールを飲んでいる気分で飲めるのでお勧めだと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール