2012/08/01
    NoNnOnさん
    デカビタ最高!佐川急便最悪!
    賞味期限:2013年6月23日 これは近くのスーパで販売しているのより一週間長い。 来客用に継続購入しています。 現時点で、最安値(送料込)なので2ケース購入。 配達日時になっても荷物は届かず。 佐川のHPを見ても配達に出ておらず。 電話で確認したら、荷物は仙台店にあると思う・・・確認中とのこと。 結局、届いたのは6時間後。 毎日のように宅急便は届きますが、5年間でクロネコヤマトはミスはなし。 しかし、佐川急便は数十回目のミス。 今回は、佐川使う店で購入したくないと思いました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/25
    2012/07/19
    merry5996さん
    賞味期限 短すぎ!
    賞味期限が短いわけでもないとのレビュー参考にしました。 昨日届いたデカビタの賞味期限は2012年9月22日。 期限切れまで 2ヶ月しかない商品、よそのお店だったら半額以下です・・・。 (期間限定!特売! )じゃなく(賞味期限間近!特売!)じゃないの? 理由はきちんと明記するように。 黙って 平気で売ってるって事が信じられない!!! 賞味期限間近でも良いと思う人は買うけど、 嫌な人は買いません。ちなみに私は買いません。 画像添付します。 送り状 7月18日付 賞味期限2012.9.22 1つの過ちで、全てが疑わしく思える・・・。 非常に残念です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/11