• me1962さん
  • me1962さん

4 2023-07-19

注文品を無事に受け取りました。
ありがとうございます。

4 2024-01-19

緊急用に
災害時だったのでとても助かりました。ありがとうございます。

4 2023-07-11

足を悪くしてから重たいものを提げるのが困難になり、配達をしてくださるのを選びました。毎朝のコーヒーを頂くのにとても満足しています。

4 2023-03-22

良かった
いつも飲んでいた天然水、ネットで購入できたのが嬉しかったです

4 2023-03-15

発注から納品まで速やかに受け取ることができました。

4 2022-09-03

色々な水を使っていますが、この水が家族の評判が一番良いのです。

4 2022-08-14

今回初めてこちらで購入しましたが、スムーズに配達までしていただきました。元々天然水を飲んでいましたが、2箱ストックがあると猛暑でも安心感があります。

4 2018-07-25

助かる
重たい商品は通販が助かる
この夏の水分補給に役立ちます

4 2017-12-09

ショップの方の対応は素晴らしい
頼んだ数より少なく届いたのでメールにてお問い合わせしたところ、運送会社のミスとのこと。
確認と再度配達の手配を迅速に対応していただきました。
ただ、運送会社の扱いが雑すぎて箱はボロボロの状態…
もう少し気をつけてもらえるようにしてもらえると嬉しいです。

4 2020-08-23

この価格で美味しい水が送られて来るので満足出来ました、但し運送会社が手一杯みたいで指定の時間に来た事は有りませんでした。(それも3度目の配達でやっといる時間帯に来たので受け取れました==指定時間外でしたので)

4 2012-05-13

今は天然水の阿蘇を飲んでいます。残りがあと1ケースになったこともあり、今度は奥大山を飲んでみたくて購入しました。私は関東在住なので地元には南アルプスしか売ってないんですが、ネットで偶然、阿蘇と奥大山を発見して地方の天然水はどんな飲み心地なのかぁと、それから買うようになりました。阿蘇は水がとても柔らかいです。奥大山はまだ飲んでないので飲んだら追加レビューしたいと思います。まだ飲んでいないので★は4つで。

4 2021-11-20

他の方が書いてある通り、注文したのは南大山なのに南アルプスが届きました。硬度が10違うだけなので私は特に問題ありませんが、南大山が欲しくて購入した人にとっては大迷惑だと思います。

4 2021-10-19

一人暮らしの孫の緊急用に買いました。
必需品です。

4 2021-09-23

リピ買いです。商品到着まで7〜14日と記載がありましたが早く来て良かった。

• rento1130さん
  • rento1130さん

4 2021-08-27

24日に頼んで27日に届きました!早く届いてよかったです!!ずっとこの水です。違和感なく飲める感じがします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水