『2ケース送料無料!』(地域限定)サント...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • とても美味しい!
  • こちらのお店で何度もリピート購入させて頂いております。これまではサントリーの南アルプスを美味しく頂いておりましたが、3.11以降、放射能の影響がなるべくないものを選びたく、奥大山にかえました。一時期、阿蘇も飲んでいたのですが、南アルプスに慣れていたからか、あまり口に合いませんでした。詳しいことは知りませんが、硬度の違いかなと思っています。尚、サントリーに放射能の影響について問い合わ ・・・(続きを読む
  • tigris0123さん
  • 3 2017-10-17
  • 配送が遅いが、配達助かります
  • 申し込む時に書いてある発送目安より注文した時にくる、メールに書いてある発送日数の期間が長いと毎回感じますが、届くまでに数本買うだけで住むので重たいものを持てない私はとても助かっています。お水はこのお水が一番美味しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

満足しています
冷蔵庫で氷を作っても美味しく、毎晩の焼酎の水割りに使っている。

5 2018-11-26

奥大山のお水が甘くて好きなのでいつもリピしてます

5 2018-10-21

いつも対応が早いので、購入させてもらってます。とても飲みやすいです。

• nyaa9214さん
  • nyaa9214さん

5 2019-09-17

リピートしています
いつも素早いご対応をありがとうございます。
商品も問題なく利用しています。

5 2019-08-29

備蓄に
災害用に備蓄しておきます。
外箱も綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。

4 2019-08-24

お得
まとめ買いでお得でした。
毎日の麦茶が美味しくなりました。

5 2019-08-23

いつも安価で発送が早くて助かります。このお水が1番美味しいし、硬度も低いので飲みやすいです。またよろしくお願いします。

5 2019-08-11

商品について
素晴らしい商品をありがとうござます。
大切に使わせていただきます。

5 2019-08-08

父親の為に初めて購入しました。癖がなく飲みやすいとのことです。今度は自分用に購入したいです。

4 2019-08-05

意外と早かった
商品の品質は同じだと思いますが
やはり価格と発送までの時間だと思います。
メールで時間がかかりそうとの連絡がありましたが、
結局、数日で届きましたので、良かったと思います。
在庫が無くなったらまた、発注します。

4 2019-08-03

いつも飲んんでいるウォーターなので、安かったので買いました。美味しかったです。

• ゆうY7さん
  • ゆうY7さん

4 2019-08-02

防災用に購入しました。こちらの瓶はしっかりできているため。

4 2019-08-02

初めてこちらの商店で注文しましたが、配送も早かったし無事に届きました。

• azusa5609さん
  • azusa5609さん

5 2019-07-25

いつもここから買ってます。
レビューは書いたことないですかもう何回も買いました。今回も買います。

4 2019-07-14

飲みやすい
私の住む地域ではあまり見かけなかったので、購入してみました。今まではボルビックを飲んでいましたが、そのまま飲んでも、コーヒーなどに使ってもいい感じです。もうリヒしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター