『2ケース送料無料!』(地域限定)サント...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • リピーター
  • いつも迅速な対応ありがとうございます。安心して飲める水と思い何度も購入していますちなみに、このシリーズはブランドによって外箱の質や形状が異なるのですが、奥大山の箱は柔らかく破損しやすいので、小売の方や配送業者さんは苦労していらっしゃると思います。購入者側もそのあたりの理解が必要かも知れませんね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • ごく普通の水です。梱包等もスーパーで購入する他の送品と変わりありません。もう少し値段安ければ継続して購入するのですが。 ・・・(続きを読む
  • つかくん8780さん

5 2020-10-29

県外の子供達に定期的に注文させて頂いてます。
発送が早くて助かります。

5 2020-10-29

県外の子供達に助かります。今回も早くて助かりました。

5 2020-10-23

サントリーは、信頼のおける水です。テレビで採掘している山の水の番組を見ましたが感動しました。

• 223996さん
  • 223996さん

5 2020-09-11

飲みやすく美味しいので、備蓄用に購入しました。
玄関先まで届けてもらえて助かりました。

5 2020-09-08

発送が早くて助かりました
お盆期間よりも早くて助かりました。

5 2020-09-08

お盆の時期はとっても時間がかかったのですが今回はとっても早かったです。

5 2020-08-28

割高でも、重い日常品の宅配はありがたい
飲用として、ウヰスキーや焼酎、泡盛の水割り用として、愛飲しています。

4 2020-08-23

この価格で美味しい水が送られて来るので満足出来ました、但し運送会社が手一杯みたいで指定の時間に来た事は有りませんでした。(それも3度目の配達でやっといる時間帯に来たので受け取れました==指定時間外でしたので)

5 2020-08-23

早い対応ありがとうございました。
本当に助かりました。

4 2020-08-04

届くまでは少し時間かかりましたが
無事に届きました。
店舗で購入し持ち運ぶ手間が省けたので
助かっています!

5 2020-06-22

注文後の対応が早かったです。
送料無料なのも良いです。

• ka-co3153さん
  • ka-co3153さん

5 2020-06-06

クセもなく、とても飲みやすいです。価格も他に比べて安価で、助かります。

• tora.rさん
  • tora.rさん

5 2020-06-03

備蓄用に購入。届くのが早くて助かりました。

• Tomojirouさん
  • Tomojirouさん

5 2020-05-20

送品のために購入です。
良かったです。
リピートの時はよろしくお願いします。

• Scion Xbさん
  • Scion Xbさん

5 2020-05-04

すていほーむ中の甥に
すていほーむしている甥っ子に会えない分、不自由させたくなくて、送りました。
助かったよと言ってもらいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター