『2ケース送料無料!』(地域限定)アサヒ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 221件)次のページへ

5 2015-08-16

再購入です。 ノンカフェインでゴクゴクおいしいです!

5 2015-08-12

リピートしています
安くて、お手軽なので、何度もリピートしています。

5 2015-08-11

リピート購入
さっぱりして癖がなく美味しいので何度もリピート購入しています。

5 2015-08-08

満足です。
いつもお世話になっております。
今回で、5回目の購入。毎回1週間以内で届いておりますので、不満もありません。
また、注文します。

5 2015-07-28

値段も安く、商品の到着も早いので安心して頼んでいます。

5 2015-07-28

値段も満足しています。たびたび購入していますが、安心感があります。

5 2015-07-28

いつも頼んでいますが、発送も早く安心して頼めます。

5 2015-07-28

いつも使っています。発送も早く、商品も安くて便利です。

5 2015-07-20

うちの定番。
もうずっとリピートしてます。
スーパーより安いし、重たいので玄関まで運んでくれるのはありがたいです。

5 2015-07-13

リピ
いつも利用させてもらっています。
重いものなので配送だと楽なので助かってます。

5 2015-07-13

リピートしています。
お手軽で値段も安いため、重宝しています。

5 2015-07-06

送料込みで
一番安く購入できるのでリピートしています。
十六茶は、クセが無く飲みやすいので必ずストックしていますね。季節を問わず美味しいです。

• somari222さん
  • somari222さん

5 2015-07-01

リピ中です。
中々近所で安売りがなく、それなら!と思い、こちらで箱買いすることにしてます。玄関まで運んでもらえるし、値段も手頃です。毎日消費するので、今は継続的に購入してます。本当はもっとまとめ買いしたいのですが、家に場所があまりないので、そういう意味では割高かな。偶数個でのまとめ買いをお勧めします!

5 2015-06-18

大好きです!
十六茶は、香ばしく 美味しくて 飲みやすいですね。又、利用したいです。

5 2015-06-15

家族が気に入って飲んでいます。腰が悪くあまり重い物を持ちたくないので、自宅まで届けてもらえて助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料